Латвийский Библейский Центр приглашает получить высшее богословское образование в Риге

Новости Репортажи
Расскажите друзьям

Латвийский Библейский центр приглашает получить богословское образование на английском, русском и латышском языках.

“Если Вы хотите получать знания, основанные на Божьем Слове, развивать свои навыки служения и стать еще более полезным для Бога инструментом в Его труде в вашей церкви, мы приглашаем, бросаем вызов и призываем вас начать обучение в Латвийском Библейском Центре” – говорится в пресс-релизе, посвященном началу нового учебного года.

В сентябре 2020 года начнется обучение по программам «Теология и служение» и «Школа проповедников».

Открытие учебного года состоится 11 сентября в 18:00, в Риге по адресу ул. Краславас 27, – во дворе церкви Храма Спасения (неподалеку от кольца автобусов улицы Абренес).

Очное обучение проходит – один курс в месяц – два вечера по будням и один или два выходных. (18:00 – 21:00). Также можно проходить обучение заочно, индивидуально или в группах, присоединяясь к существующей группе или создавая новую (2 или более человек). Поскольку обучение основано на модульной системе, вы можете присоединиться в любое время в течение учебного года. Дополнительную информацию о дистанционном обучении и учебных группах можно получить, связавшись с отделом дистанционного обучения LBC (andrejs@bible.lv или mob.tel. 26177539).

Больше информации о доступных программах обучения можно найти на сайте ЛБЦ. Все лекции обеспечиваются переводом на латышский и русский языки. Преподаватели из Великобритании, США и Латвии имеют квалификацию в своей области.

Норвежская школа Руководства и Теологии также предлагает программу бакалавриата по “Теологии и лидерству” в сотрудничестве с Латвийским Библейским Центром. Степень бакалавра аккредитована. Обучение бакалавриата проводится на английском языке в формате дистанционного обучения.

В ЛБЦ получают образование люди из разных слоев общества и профессий – учителя, бизнесмены, юристы, архитекторы, проповедники и другие христиане, которые хотят углубить свои знания и понимание текстов Библии и ее истин.

Латвийский Библейский Центр является одним из крупнейших межконфессиональных неформальных образовательных учреждений в Латвии с более чем 25-летним опытом. Его цель – обучать церковных лидеров и членов Церквей служению, практически применяя Слово Божье, обучая навыкам служения. Крупнейшие протестантские конфессии страны признают программы и диплом ЛБЦ.


Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *