Новая шведская партия предложила эмиграционный проект тем, кому не нравится мультикультурализм

Новости
Расскажите друзьям

В недавно сформированной «Арабской партии» предупредили, что старая Швеция без мигрантов «ушла навсегда».

Новое политическое объединение Швеции «Арабская партия» попросила националистов и ксенофобов покинуть страну.

«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице объединения в Facebook.

В партии также предложили организовать специальный эмиграционный проект для шведов, «которым не нравится ситуация в стране» и предоставить финансовую компенсацию тем из них, которые покинут страну добровольно.

«Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией, – отметил секретарь партии Крар Аль-Хамеде. – Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов, такими как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем».

Политическое объединение «Арабская партия», сформированное летом 2020 года с целью представлять интересы проживающих на территории Швеции арабов, позиционирует себя как религиозно независимое, которое имеет «социалистическую ориентацию с определенными капиталистическими элементами». Партия намерена зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность принимать участие в парламентских выборах в 2022 году.


Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)

1 thought on “Новая шведская партия предложила эмиграционный проект тем, кому не нравится мультикультурализм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *