Отец Ричард Рор OFM: Космический Христос

Главное Медиа
Расскажите друзьям

Ричард Рор – всемирно признанный экуменический учитель, свидетельствующий о всеобщем пробуждении христианского мистицизма и вечной традиции . Он – францисканский священник из провинции Нью-Мексико и основатель Центра действий и созерцания (CAC) в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Пт. Учение Ричарда основано на альтернативной францисканской ортодоксии – практике созерцания и самоопустошения, выражающейся в радикальном сострадании, особенно к социально маргинализованным.

Отец Ричард является автором множества книг, включая «Возвращение Адама» , «Теперь обнажююююю , « Падение вверх» , « Бессмертный алмаз» и « Стремление к любви: альтернативный путь Франциска Ассизского» . Его новейшая книга – «Всеобщий Христос» . Найдите его серию звуковых бесед « Другое имя для каждого» , посвященную темам из «Вселенского Христа» , на большинстве платформ для подкастов.

Отец Ричард – академический декан Живой школы действия и созерцания . Основываясь на месте христианства в Вечной Традиции, миссия Живой Школы состоит в том, чтобы воспитывать сострадательных и сильно образованных людей, которые будут работать для позитивных изменений в мире, основываясь на осознании нашего общего союза с Богом и всеми существами.


Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *