В Украине, Эстонии и России пройдет очная школа Искателей Бога

Новости
Расскажите друзьям

C октября 2020 года по март 2021 «Движение Искателей Бога» проведет курс ученичества #IPSIschool, который пройдет в Украине, Эстонии и России. Обучение пройдет стационарно.

«IPSIschool» — это миссионерский пятимесячный курс ученичества (ИПСИ – «И» — искать,  «П», — познавать, «С» — слушать, «И» — исполнять). Это международный проект «Движения Искателей Бога», стартовавший в 2014 году.

В первую очередь, курс «IPSIschool» открыт для людей, которые чувствуют, что имеют призвание служить Богу полновременно.

Уникальностью является формат курса: все студенты живут и учатся вместе в течение 5-ти месяцев. Максимальное количество учеников, по модели Христа, — 12 человек.

Особенностью школ в этом году будет новшество в программе: в рамках обучения открываются новые факультативные направления — медиа, администрация и прославление (поклонение, молитвенная комната).

«Шесть лет назад мы начали новый проект – курс ученичества, стационарную библейскую школу продолжительностью почти в полгода с целью погружения в Бога, освобождения от старых привычек и формирование новых христианских привычек, в первую очередь, ежедневное проведение личного времени  с Иисусом и, конечно, формирование христианского характера.  Также, этот курс является эффективным инструментом подготовки к служению Богу на полное время для тех, кто к такому служению призван.

Я ожидаю, что эта школа станет духовным прорывом и принесет духовное пробуждение в жизнь каждого её ученика. Я ожидаю, что каждый студент курса ученичества станет учеником Иисуса Христа навсегда, узнав свое предназначение от Него и исполнив его, имея успех в каждой сфере своей жизни, а также радость и счастье от полноты отношений с Богом», – рассказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Пройти регистрацию и узнать всю подробную информацию о проекте вы можете на сайте «ДИБ»:  IPSIschool_project

«Движение Искателей Бога» — международная христианская миссия. «ДИБ» основано в Беларуси, в августе 1999 года. Они служат христианским церквям различных деноминаций и конфессий по всему миру, а также осуществляют социальную работу в обществе.

На сайте движения так описана его стратегия: “Искатели Бога – все люди. Мы находим Его однажды – в день покаяния, и продолжаем искать каждый день, когда суета и заботы этого мира отвлекают нас от Бога и духовных ценностей. В названии выражена главная идея миссии — чтобы в погоне за материальными благами и карьерой люди не забывали духовность и Бога”.

Каждый миссионер команды «Движения Искателей Бога» проходит обучение на Курсе ученичества IPSIschool. Ежемесячно все участники движения останавливают всю работу по служению на 3 дня ради командного молитвенного ретрита, а каждые полгода международная команда встречается вместе на выезде, где получает направление на следующие полгода служения.

Команда «Движения Искателей Бога» ведет социальную работу в Украине и Эстонии, осуществляя благотворительные проекты для детей и молодежи, а также оказывая продуктовую поддержку населению. «ДИБ» служит церквям, проводя молитвенные ретриты и конференции «Пенуэл», детские и молодежные кемпы, развивая проект Дом Молитвы 24/7, а также собирая церкви для молитвы за народы.

«Движение Искателей Бога» не принадлежит конкретной церкви, миссионеры команды являются членами поместных протестантских церквей. Свое служение они воплощают в жизнь, будучи подотчетными межденоминационному духовному совету, чтобы “никогда не уклониться от чистоты Библейского учения и жизни, не дать места дьяволу и быть в покорности перед Богом и людьми”.

На данный момент в совет входят:
 — РИК РЕННЕР, магистр гуманитарных наук в области богословия; доктор философии в области богословия (университет Лайф Кристиан). Президент ассоциации церквей «Благая Весть»; cтарший пастор московской церкви «Благая весть», автор книг, служитель, проповедник, издатель; основатель и руководитель служения Rick Renner Ministries. 
— ПОЛ ЗИНК, епископ Христианского Общения Церквей «Новая Жизнь», член совета директоров Роста Церкви (пастор Давид Йонги Чо). Основатель «Школы Провидения» (Providence School), которая получила высшую академическую аккредитацию в штате Флорида; с 1996 по 2003 год входил в Совет директоров университета Орала Робертса; в течение нескольких лет был музыкальным директором в служении Кетрин Кульман. 
— БОРИС ГРИСЕНКО, раввин Киевской Еврейской Мессианкой Общины, почетный доктор теологии Christian Life School of Theology, автор многих книг, семинаров и публикаций по мессианской теологии и практическому служению людям. В 2016-17 годах — председательствующий Украинского Межцерковного Совета.
 — ВЕНИАМИН БРУХ, епископ церквей «Общение Калвари»
 — АНДРЕЙ ТИЩЕНКО, старший епископ Украинских Христианских Церквей (УХЦ) «Новое поколение»; член Совета директоров Международной организации церковного роста, возглавляемой доктором Йонги Чо, бакалавр психологии и теологии. 
 АРТУР СИМОНЯН, основатель и пастор церкви «Слово Жизни» в Армении, Доктор Богословия и автор книг.


Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *