Вышла экранизация воспоминаний пастора-мученика Ричарда Вурмбранда

Медиа Новости
Расскажите друзьям

«Голос мучеников» представляет новый вдохновляющий фильм «Пытаемы за Христа» – экранизацию свидетельства пастора Ричарда Вурмбранда, основателя организации «Голос мучеников», написанного в его всемирном бестселлере – книге «Пытаемы за Христа». 

Фильм был создан в честь 50-летнего юбилея первого издания книги в 1967 году. Этот впечатляющий фильм показывает зрителям живую историю жизни пастора Вурмбранда, его семьи, румынских христиан. 

Фильм переведен и дублирован на русский язык, а одна из сцен в камере пыток намеренно оставлена на румынском языке (с русскими субтитрами), чтобы лучше передать весь драматизм преследований, той ситуации в которой оказались искренне верующие христиане во время советской оккупации Румынии.

Сцены фильма «Пытаемы за Христа» снимались полностью в Румынии: в тюрьме Жилава (где пастор Вурмбранд содержался в одиночном заключении в течение нескольких лет); в ныне заброшенной психиатрической тюрьме, где многие христиане погибли; в окрестностях Бухареста, где семья Вурмбрандов жила и несла служение; а также на улицах других городов, где была воссоздана атмосфера Румынии 1940-х годов.


Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *