В Школе сверхъестественного служения Bethel в Реддинге большая вспышка коронавируса

Главное Новости

По сообщениям местного новостного сайта, недавний всплеск COVID-19 в округе Шаста в Северной Калифорнии связан со Школой сверхъестественного служения Вефиль в городе Реддинг.

Record Searchlight во вторник (6 октября) сообщил, что 123 случая COVID-19 за последние две недели были связаны непосредственно со школой, а 80 других случаев были связаны с реабилитационным центром в Реддинге.

По данным Record Searchlight, в связи с ростом числа случаев заболевания округу Шаста придется пройти через более жесткие ограничения на COVID-19 для организаций. По словам директора общественного здравоохранения Робина Шурига, у организаций будет три дня на выполнение требований, и новые ограничения вступят в силу в пятницу.

Шуриг сказал, что округ может столкнуться с еще более жестким контролем.

Вефиль, пятидесятническая церковь в городе Реддинг, управляет Школой сверхъестественного служения Вефиль. Школа предлагает занятия по коучингу, проповеди и карьерному служению.

Первоначально церковь принадлежала к деноминации Ассамблей Божьих, но теперь ее называют внеконфессиональной. Вефиль и другие харизматические церкви придают особое значение духовным дарам, таким как говорение на языках и исцеление. В Вефиле особое внимание уделяется чудесам.

В начале пандемии руководители церкви Вефиль заявили, что они принимают меры предосторожности при проведении служений. В марте, например, они отговорили студентов Вефильской школы сверхъестественного служения, которые проводят уличную евангелизацию незнакомцам, когда они учатся молиться и исцелять больных, от посещения медицинских учреждений.

Расскажите друзьям

============================
Вы можете поддержать наш сайт, отправив любую сумму: через платежные системы Яндекс или PayPal

Стать патроном и поддерживать портал регулярными платежами: на Патреоне или на Бусти

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. (Прит.11:26)