Звезда Утренняя: Фильм-презентация проекта миссии по спасению неконтактных народов и племён

Главное Партнерские материалы

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)

Звезда Утренняя — это уникальный документальный фильм-презентация проекта миссии по спасению неконтактных народов и племён.

Фильм создан на основе презентации проекта служения «Звезда Утренняя» брата Дмитрия Шевченко, из донецкой церкви ЕХБ «Гефсимания», ныне проживающего в г. Ровно, Украина.

Фильм освещает трагическую историю и современное бедственное положение изолированных, неконтактных народов Нового Света, представляя проект служения по спасению народов, обречённых на тотальное уничтожение.

Это был достаточно кропотливый и творческий процесс, поскольку автор подходил к нему не только с позиции информации, но и с позиции искусства и библейского откровения.

Мы очень надеемся, что этот фильм послужит к славе Божьей — подтолкнёт детей Божьих к переосмыслению своей жизни и побудит к подлинному исполнению великого поручения Господа Иисуса Христа до края земли… среди неконтактных народов.

Ставьте лайки и подписывайтесь на телеграм канал служения «Звезда Утренняя»: @ZVEZDAUTRENNYY_blog – 🔥служение для настоящих христиан!

Расскажите друзьям