Жизнь веры

Editor

13 ноября - Международный День Молитвы за преследуемую Церковь

 Миллионы христиан по всему миру каждый день преследуются за свои убеждения. Вот почему Международный День Молитвы за преследуемую церковь нацелен на ходатайственную молитву и гражданские акции за преследуемые христианские общины.

День, известный как Международный День Молитвы за преследуемую Церковь (МДМ ПЦ), - это всеобщий день ходатайства за преследуемых христиан во всем мире, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Charisma News.

В этом году он будет 13 ноября, к этому дню Международная Библейская Лига предложила бесплатный молитвенный указатель, который размещен на сайте организации, а также в социальных сетях. Как организация, которая работает с христианами в областях, где они подвергаются преследованиям, некоммерческое евангельское служение предлагает верующим практический подход и особые молитвы, чтобы поддержать христиан во всем мире.

Многие партнеры служения Библейской Лиги помогают проводить работу в областях, где христиане сталкиваются с гонениями, эти партнеры ежедневно молятся за Библейскую Лигу и тех, кому они служат. Библейская Лига составила этот молитвенный указатель в ответ на просьбы своих партнеров об уточнении молитвенных нужд, а также, чтобы к молитвам могло присоединиться большее число христиан.

Сотни миллионов христиан во всем мире страдают за веру – они подвергаются гонениям ежедневно, их бросают за решетку, подвергают поношениям и враждебности, а в худших случаях - смерти. Более 70% населения мира живет в районах с сильной религиозной дискриминацией. Многие из 55 стран, в которых работает Библейская Лига, включены в этот список, предоставляя служению непосредственную информацию о том, что переносят эти верующие.

Карта гонений на христиан

Ежедневные размышления, Библейские отрывки и особые молитвы до 14 ноября включительно будут размещены на сайте bibleleague.org, а также на страничке служения в Фейсбуке и Твиттере (прим.ред.: материалы на английском языке).

Те, кто работают со служением во всем мире, рассказывают, что они вдохновились и укрепились, когда узнали, что христиане всего мира возносят за них молитвы. Многие рассказывают истории о силе молитвы в своих служениях, и они знают, что великие вещи могут произойти, когда столько много христиан объединяются в молитве за них.

Со времени своего основания в 1938 году Библейская Лига передала миллионы Библий в руки людей в более 80 странах. Через свое служение - Всемирный Центр перевода Библии - Библейская Лига планирует перевести Библии и учебные библейские материалы на 100 самых распространенных в мире языков.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте