Новости

Юлия Загвоздкина

Исполнительный директор Yahoo: Бог на первом месте в моей жизни

В своем первом публичном интервью с момента вступления в должность главного исполнительного директора Yahoo Марисса Майер заявила аудитории на конференции в южной Калифорнии, что приоритеты в ее жизни таковы: "Бог, семья и Yahoo - именно в таком порядке."

Майер не говорила конкретно о своей вере и в основном избегала средств массовой информации, но на мероприятии "Самые влиятельные женщины". в Пало-Альто, штат Калифорния, она сослалась на Винса Ломбарди как на источник вдохновения для заявления и объяснила, что от интервью и публичных выступлений ее удерживало бескомпромиссное следование этим приоритетам.

До своего назначения на пост главного исполнительного директора Yahoo 37-летняя Майер долго была главным исполнительным директором Google. В настоящее время она является самым молодым исполнительным директором в рейтинге директоров 500 крупнейших мировых компаний. Yahoo в настоящее время имеет более 700 миллионов пользователей, а также ряд популярных продуктов, включая электронную почту, спортивные и новостные сайты. Акции компании выросли в цене почти на 19 процентов с тех пор как Майер вступила в должность летом прошлого года.

Автор

Юлия Загвоздкина
Собственный корреспондент проекта Израиль Сегодня в Хайфе

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте