Политика

Editor

"Другая Европа" призывает бойкотировать так называемый "парад гордости"

Все роли расписаны, все акторы расставлены по местам, журналисты уже знают, о чем будут писать, спектакль под названием "ригас прайд" начался. И лучшим способом разрушить планы заграничных режиссеров этого позорного для Латвии действа - проголосовать ногами против. Христиане должны помнить, что против семейных ценностей идет идеологическая война с применением самых современных методов. 
Главным ее элементом являются так называемые "операции базовых эффектов": комплекс действий, в котором и друзья, и противники - все выполняют функции, угодные организаторам акции. Они ждут, что христиане снова придут с плакатами и будут кидать дурнопахнущие предметы. Сценография уже расписана: по одну сторону полицейского оцепления нарочито радостные и приторно улыбающиеся содомиты, по другую - "злобные гомофобы" с искаженными ненавистью лицами. Прекрасная картинка для дружественных СМИ, которых в Латвии, к сожалению, уже немало. Хотите ли вы стать участниками этого фарса?

Сегодня единственный способ разрушить эту пропагандистскую акцию - объявить ей бойкот. Общество "Другая Европа" призывает всех противников культуры смерти игнорировать так называемый "гей-парад".  Если вы знаете людей, которые хотели бы пойти "посмотреть" - постарайтесь отговорить их. Объясните, что даже будучи зрителями, они фактически выступают информационными партнерами голубых  и розовых агитаторов. Им нужен скандал, они сознательно провоцируют латвийцев на ненависть.  Даже для проведения своей акции они выбрали набережную 11 ноября - символическое для каждого латыша место, с которым связаны важные исторические события, определявшие национальное сознание? Это сознательная провокация в отношении всех патриотов страны, потому что без скандала цели организаторов не будут достигнуты.

Все слова о "днях дружелюбия" не более чем большая ложь. О каком дружелюбии может идти речь из уст людей, которые публично отвергли саму возможность диалога с представителями здоровых общественных сил Латвии? О каком дружелюбии может идти речь, если в результате деятельности "Мозаики" неприязнь к лицам с гомосексуальными отклонениями в обществе только выросла? О каком дружелюбии может идти речь, если каждый год во время своих мероприятий, общество сознательно оскорбляет религиозные чувства латышей-христиан?


Поэтому "Другая Европа" призывает христиан: скажите "НЕТ!" улыбчивым провокаторам. Просто игнорируйте их навязчивые призывы. В Латвии нет никакого "парада гордости гомосексуалистов". 31 мая на набережной Даугавы пройдет карликовое шествие нескольких латвийцев в сопровождении десятков зарубежных лоббистов культуры смерти. И больше ничего. Стоит ли это вашего внимания и внимания СМИ? Вряд ли? 

"Другая Европа" призывает работников средств массовой информации задуматься. Стоит ли ради подачи жареного факта раздувать из мухи слона и предоставлять рекламную площадку для мизерной кучки безответственных людей, которые даже не выражают мнения большинства гомосексуалистов страны? Та реклама, которую вы уже дали организаторам так называемого "парада гордости" - это ваш вклад в разрушение морали и семейных ценностей в нашей стране. Стране, в которой вам еще предстоит жить и в которой будут жить ваши дети. Журналистская свобода - это еще и ответственность. Мы просим тех из журналистов, кто считает себя верующим человеком, объявить бойкот освещению этой провокативной акции. 

"Другая Европа" призывает всех рижан - проведите эти утренние часы с семьей. Пусть иностранные патроны "Мозаики", приехавшие на "парад гордости" увидят, что рижане не хотят дружить с провокаторами. И это не проявление гомофобии. Мы готовы протянуть руку помощи соседу-гомосексуалисту,  но мы с презрением отвергаем домогательства тех, кто насильно пытается навязать нам свою дружбу и свои порочные ценности.

Общество "Другая Европа"

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте