Новости

Editor

Движение Искателей Бог подвело итоги Уединения с Богом «Пенуэл»

«Это было необыкновенное молитвенное событие с огромным духовным резонансом» - по итогам Уединения с Богом «Пенуэл», сообщают его организаторы. Напомним, что с 16 по 20 февраля 2011 года в Киеве прошло молитвенное Уединение с Богом «Пенуэл», организатором которого выступило «Движение Искателей Бога» во главе с его лидером и основателем Сергеем Шидловским.

Пост и молитва определили формат мероприятия, целью которого было полное погружение в Бога и встреча с Ним каждого участника. За все 5 дней этого события, в Киеве в нем приняло участие более 950 человек из 13 стран мира: Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, Германия, Молдова, Азербайджан и Израиль. Кроме этого, трансляция прямого эфира в Интернете привлекла огромное количество участников, которые не смогли приехать в Киев лично.

Таким образом, за 5 дней прямого эфира статистика показала более 50000 просмотров. Огромное количество людей, оставили сотни комментариев на странице прямого эфира, с благодарностью за организацию этого молитвенного Уединения. К Уединению с Богом в прямом эфире подключались такие известные Божьи служители, как Рик Реннер, Максим Максимов, Владимир Гарбар и многие другие, которые оставили свои отзывы и слова ободрения на странице трансляции. А лично молитву посетили Борис Грисенко, Владимир Мунтян, Вениамин Брух, Давид Чеботарев, Ростислав Радчук, Константин Шаповалов и Сергей Балюк, который также провел «Молитву За Украину», инициированную Украинским Межцерковным Советом, и проходившую в рамках Уединения с Богом «Пенуэл» 18 февраля 2011 года.

Также, в рамках Уединения с Богом «Пенуэл», проходила регулярная молитва за нужды людей, которые присутствовали в зале, а также за сотни нужд, пришедших через Интернет.

Событие стало настоящим ободрением и вдохновением для многих тысяч людей, которые не прекращают писать письма в офис «Движения Искателей Бога» с благодарностью за проделанную работу.

Сергей Шидловский: «Уединение с Богом прошло просто потрясающе! Это действительно было время от Бога. Лично я очень сильно переживал Божье присутствие, и вдохновлен тем, что многие пасторы, служители и люди, приехавшие на уединение, дали очень яркие и позитивные отзывы об этом мероприятии. Все цели, которые мы ставили перед собой в этом уединении с Богом, достигнуты. Мы хотели встретиться с Богом, мы хотели провести анализ своей личной жизни и нашего служения, мы хотели говорить о будущем и планировать его для себя, мы хотели молиться за своих близких и родных, за все нужды, за нашу землю, страну, нации, города. Все это мы сделали. Мы получили огромное благословение. Я верю, что на молитвы, которыми мы молились, Господь дает ответ, и делает это прямо сейчас».

В рамках Уединения с Богом «Пенуэл» проходили пасторские встречи, на которых пасторы провели время в близком общении. Особенными стали встречи с партнерами «Движения Искателей Бога», на которых каждый партнер получил вдохновение и подарок. Кроме того, Сергей Шидловский лично помолился за каждого партнера с возложением рук, высвобождая благословение и помазание Божье в их жизни.
По-настоящему особенным событием стала Молитва за Израиль, которая проходила в последний день. В молитве народ Божий повел Борис Грисенко, раввин крупнейшей в мире Еврейской Мессианской Общины (Киев, Украина). По свидетельствам и отзывам участников Уединения, подключившихся в прямом эфире из Иерусалима, стало известно, что прямо в разгар молитвы над Иерусалимом разразилась необычайная гроза с молниями и дождем, который был так нужен Израильской земле.

В конце события, Сергей Шидловский от всего сердца поблагодарил всех участников события и команду, которая обеспечивала его. А также поделился планами на будущий год и пригласил всех присоединиться к следующему Уединению с Богом, которое пройдет в Киеве в августе 2011 года и будет посвящено 12 Дню Рождения «Движения Искателей Бога», и в котором примут участие особенные гости: Рик Реннер (президент ассоциации церквей «Благая Весть»), Пол Зинк (епископ, член Совета Роста Церкви, Йрнги Чо) и группа поклонения из Международного Дома Молитвы (IHOP, Канзас-Сити, США). Стоит отметить, что по словам организаторов, следующее событие будет не только транслироваться в прямом эфире, но и будет соединено телемостом с несколькими городами мира, в которых верующие также подключаться к общей молитве и поклонению.

Кульминационным моментом стала презентация и приглашение всех желающих присоединиться к Молитвенному Туру в Южную Корею в октябре 2011 года, организатором которого также выступает «Движение Искателей Бога». Тур будет проходить на Молитвенной Горе, в церкви Йонги Чо и в завершении подключится к Конференции Роста Церкви Йонги Чо и молитве на стадионе.

Сергей Шидловский: «Смысл нашего служения – созидать Тело Иисуса Христа, а также все общество, через созидание личных отношений с Богом каждого человека. Мы хотим быть благословением, поддерживать руки епископов, пасторов и каждого верующего. Это уединение с Богом, как и наше служение в целом, так же является созидающим фактором для поместных Церквей. Мы служим для Тела. Специально в поддержку церквей из различных деноминаций подобное уединение состоится в августе этого года, а в октябре пройдет молитвенный тур в Южную Корею, в церковь Йонги Чо. Мы хотим служить вам и быть для вас благословением».


С любовью и уважением,
Пресс-центр «Движения Искателей Бога»
 


http://www.youtube.com/watch?v=L0TdKt-pJSA

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте