Политика

Editor

"Единая Россия" подарила детской больнице христианский телеканал

Партия "Единая Россия" совместно с детским телеканалом «Улыбка Ребенка» установили первую тарелку в больнице Святой Ольги. Больница Святой Ольги была выбрана не случайно. В ней лечатся дети с тяжелыми заболеваниями. По словам врачей, именно улыбка значительно ускорит процесс оздоровления.

Также «Улыбку Ребенка» ждут и в детских домах России. Именно на это направлена данная акция. В Петербурге 50 детских домов и в скором времени все они смогут радоваться добрым и познавательным программам. Изюминка канала в том, что свою лепту внесут региональные вещатели. Ряд христианских студий в США, Англии предоставят мультфильмы, познавательные программы и шоу для канала «Улыбка Ребенка»

Вадим Тюльпанов, председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга и секретарь Политсовета Санкт-Петербуржского регионального отделения партии Единая Россия так прокомментировал это событие, — “С сегодняшнего дня стартует эта программа, и мы хотим оборудовать все детские дома в Петербурге кабельным телевиденьем, для того чтобы дети могли смотреть Улыбку Ребенка.”

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте