Новости

Editor

Евангелист Рейнхард Боннке выступит на молодежной конференции ХВЕ

 В августе 2013 года евангелист Рейнхард Боннке проведет Школу евангелистов и будет основным спикером на Всероссийской молодежной конференции РЦ ХВЕ в г. Калуге. Также Рейнхард Боннке послужит на майской конференции РЦ ХВЕ в Москве в 2014 году.

Эти договоренности были достигнуты в ходе встречи с известным евангелистом в ноябре 2012 года, когда первый заместитель начальствующего епископа Российской Церкви ХВЕ Николай Игоревич Залуцкий вместе с супругой Еленой посетили США. Кроме встречи с Боннке они провели ряд встреч с известными христианскими лидерами мирового уровня.

Встреча с Рейнхардом Боннке состоялась в Орландо (шт. Флорида). На ней обсуждались детали его приезда в Россию в 2013 и 2014 годах.

За чаем у себя дома Рейнхард Боннке рассказал о своем служении и о том, что Бог сделал за эти годы. «Это удивительно – сказал еванелист – мне 72 года, и за все время нашего служения 72 млн. человек приняли Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. И все это мог сделать только Бог!» А теперь Бог дал Рейнхарду Боннке видение подготовить тысячи пламенных евангелистов в России.

В ходе поездки епископ Николай с супругой посетили ряд церквей в различных штатах США, где послужили словом и рассказали о том, что в последнее время Бог делает в России. На каждой из встреч был представлен проект «Год для Иисуса», который вызывал восхищение и желание сотрудничества.

РЦ ХВЕ

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте