Жизнь веры

Editor

Гонения и дело в отношении администратора церкви

Администратор нашей церкви Лаура и ее супруг оказались под угрозой нападения со стороны ортодоксальных евреев и полиция открыла дело против них, вместо того, чтобы защитить их. 

Лаура является молодым юристом и могла бы выбрать путь, чтобы сделать успешную карьеру по своей профессии, но вместо этого она посвятила себя помощи общинам и верующим в Израиле. На сегодняшний день она помогла поднять и зарегистрировать несколько новых общин в установленном законом порядке, а также продолжает вести их по всем юридическим вопросам, связанным с их деятельностью. Многие приходят к ней за советом, и она никогда не оказывает, всегда рада помочь и делает это бескорыстно. 

После того как мы обратились к некоторым ключевым людям, кажется, что дело против нее будет закрыто. Мы возмущены поведением полиции и неправильной оценкой ими всей этой ситуации. Поэтому мы наняли адвоката, который составил письмо с длинным списком нарушений, сделанных полицейскими против Лауры. Сейчас это письмо отправлено в полицию. Мы ожидаем его рассмотрения и надеемся, что принятое решение изменит отношение религиозных евреев и удержит их от подобного поведения в будущем. Оно и определит, будем ли мы обращаться в суд, чтобы защитить людей, которые приходят на наши собрания.

Beit Hallel Congregation, Израиль

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте