Новости

Editor

Христианка из Латвии покорила жюри украинского конкурса X-Фактор

В конце минувшей недели, выступая на украинском музыкальном шоу "Х-Фактор" с песней Раймонда Паулса "Я тебя рисую", невероятной чувственностью и прекрасным вокалом зрительский зал и жюри покорила юная рижанка Санта Данилевич.

С самого начала участница сильно переживала, потому что ей не хватало поддержки – девушка запретила родителям ехать с ней, и Санте сильно их не хватало, но, все же собравшись, ей удалось произвести абсолютный фурор.

Комментируя выступление Иван Дорн не скрывал своих эмоций. По его словам, выступление 21-летней певицы едва не довело его до слез, и предсказал нашей милой соотечественнице победу в конкурсе. Не менее теплые словами достались девушке и от грузинской певицы Нино Катамадзе, которая назвала исполнение песни самой красивой, женственной и нежной на конкурсе.

И, хотя, выступление девушки не было высоко оценено Сергеем Соседовым, Санта прошла в тренировочный лагерь проекта с тремя "да" от Кондратюка, Катамадзе и Дорна.

Санта Данилевича с детства поет в церкви, а сейчас является одним из лидеров прославления в одной из поместных рижских церквей Новое Поколение, пастором которой является Ольга Ледяева.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus