Жизнь веры

Editor

Иудейские радикалы угрожают христианам в Израиле

Тысячи жителей Ашдода и окрестности собрались в понедельник (21.02.11) для молитвенного митинга и протеста. Митинг был организован организацией Яд Леахим напротив общины мессианских евреев , которая находится в промышленной зоне города Ашдод, под руководством раввинов города.

Специально заказанные автобусы в течение часа привозили тысячи людей со всех концов города. Жители Ашдода, которые прекратили все свои дела и пришли участвовать в ралли и освятить имя Небес.

Ведущий митинга, раввин Йехезкель Губнер, открыл митинг словами шокирующими аудиторию: "Гвалд, мы стоим перед зданием, в котором евреи меняют свою веру день за днем. Небольшая община, которая два года назад составляла десять человек, с помощью неограниченных финансовых средств, сегодня включает в себя 150 евреев! 150 чистых евреев, детей Авраама, Исаака и Иакова, некоторые даже носили кипы в прошлом, обратились в другую веру ".

В момент, когда толпа людей продолжала собираться, обращали внимание людей к стенду, установленному на задней панели корпуса, где масса людей подписали петицию поправки закона миссионеров.

Раввин из Ашдода, Шейнин, который известен тем что, несмотря на решение верховного суда отказался предоставить разрешение на кошрут мессианской еврейке, произносил тяжелые слова :" Они потомки Амана, который хотел уничтожить и убить народ Израиля. Они хотят нас уничтожить! как и тогда, но без средств поражения, они уничтожают души Израиля "

Шейнин рассказал, как он сам принимал участие в организации трех демонстраций организованных Яд Леахим , 48 лет назад, в Иерусалиме, Яффо и Хайфе.
" Дорогие братья, мы должны молиться Всемогущему, чтоб Он очистил наш город и страну от нечистот "

Огромная толпа вслушивалась в слова раввина Шалома Дова , которые транслировались в прямом эфире .

Председатель Яд Леахим начал свое выступление с шокирующих данных, которые были взяты с внутренней публикации миссионеров, о том что около 20 тысяч евреем поменяли свою веру. "Чьё сердце не вздрогнит", воскликнул раввин Лифшиц : " мы не можем игнорировать этими шокирующими данными. Давайте не будем оставаться равнодушными как и наши предки в те дни во дни Амана, отдавали свою жизнь, чтобы не восстать против Бога, также мы имеем ответственность кричать и предотвратить этот геноцид! "


"Это наш долг призвать правительство и не позволить уничтожить евреев. Мы должны приносить смело и решительно молитвы, и просить Бога, чтобы он остановил членов миссионеров. Если только мы это сделаем, Бог услышит наши молитвы и подействуют на правительство "

Также было сказано : "Это время, посвященное борьбе. Именно в это время, во время когда происходит столько всего мерзкого по всему миру, кто будет истинно бороться будет успешен в делах своих "

Ребе Питтсбург начал свое выступление, напомнив слова Писания: "Будьте осторожны, чтобы не сделать завет земли" говоря: "Бог умоляет: Я дал вам эту святую землю, чтоб вы вели себя, как Авраам, Исаак и Иаков ", напомнил как важно не стоять в стороне, но действовать. Он обратился к миссионерам :"Они имеют наглость? Как они имеют смелость приехать в Израиль на Святую Землю и сбивать невинных евреев? ".

Митинг закончил своим выступлением, раввин Гросс, который с болью кричал :" Как мы можем спокойно сидеть, когда в близости от нас работают крупные зарубежные центры, здесь живут террористы, которые каждый день бросают сотни ракет на город пытаясь повредить и " убить", не дай Бог, как можно больше евреев . Нам осталось только сказать:
" Убирайтесь!! "

В конце митинга было обещано, от имени Яд Леахим, что отныне каждый понедельник, будет проходить демонстрация возле мессианской общины, с помощью которой можно будет закрыть центры "уничтожения" евреев. В заключение была сказана молитва "Шма Израиль", провозглашено, что "Бог есть Бог" семь раз и также прозвучал шум труб.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте