Жизнь веры

Юлия Загвоздкина

Известный христианский певец Кармэн рассказал о своей неизлечимой болезни

 Я пишу это с задержкой, но те из вас, кого я называю друзьями и сторонниками, которые молятся за меня и это служение, должны знать о новой битве, которая мне предстоит.

Неделю назад мне поставили диагноз миелома (рак костного мозга). Он неизлечим и мне осталось всего 3-4 года. Завтра мне сделают первую биопсию кости и процесс начнется. Раньше после обеда я ходил в кино, а теперь я буду ходить по врачам. Я пишу всё это по нескольким причинам. Во-первых, я хочу положить конец всем слухам. Во-вторых, я прошу ваших молитв. И в-третьих, я хочу, чтобы вы знали, что я буду продолжать служить и завоевывать души, пока могу это делать. Служение всегда было моей жизнью. У меня есть призыв от Бога касаться жизней Евангелием Иисуса Христа, и я буду это делать до тех пор, пока Господь позовет меня домой. Пожалуйста, не позвольте моей странице на facebook’е стать блогом о средствах лечения рака. Это будет угнетающе для всех. Если же у вас есть какой-то отзыв на эту тему, то вы можете написать мне личное сообщение. Я хочу ободрить вас, чтобы вы пришли, если сможете, когда в следующий раз я буду выступать в вашем городе. И приведите с собой тех, кто ещё не знает Господа, или тех, кто нуждается в исцелении. Я всегда буду молиться за больных, а также буду увеличивать глубину моего послания на этих мероприятиях. Я не покину этот мир тихо. Я хочу, чтобы дьявол знал, что он послал рак абсолютно неправильному итальянцу. У меня впереди есть ещё несколько чудесных лет, и пока еще не слишком поздно, я хочу увидеть ваши лица, пожать ваши руки и обнять вас. Но больше всего я хочу, чтобы вы получили исцеление от того, что ставит под угрозу ваше будущее, и я действительно хочу видеть, как те, кого вы любите, приходят ко Христу. Теперь давайте вернемся к делам, мы должны работать пока ещё день и не наступила ночь.

Я вас всех люблю!

Кармэн

Перевод Юлии Загвоздкиной

Автор

Юлия Загвоздкина
Собственный корреспондент проекта Израиль Сегодня в Хайфе

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте