Новости

Editor

Jesus Culture устроит в Риге сексуальную революцию

Cовсем скоро первый раз Восточную Европу, а точнее Латвию, с 4-6 марта, посетит одна из самых популярных групп прославления последнего времени - Jesus Culture. Уже началась регистрация на международный молодежный фестиваль „SEXUAL REVOLUTION: голая правда об отношениях”.

На этом трёхдневном фестивале участники смогут пережить незабываемые концерты и услышать слово от спикеров команды „Moral Revolution”, которые будут проводить открытые дискуссии, образовательные семинары о том, как создавать здравые отношения с взгляда и перспективы Божьего царства.

О мероприятии:

Прославление группы «Jesus Culture» на фестивале будут проводить их долголетние лидеры Ким Волкер Смит (Kim Walker-Smith) и Крисс Килала (Chris Quilala). Jesus Culture - это больше, чем бестселлеры альбомов и исполнители хитов. В основе у них служение, которое с энергичной, страстной и аутентичной музыкой поклонения зажигает пробуждение в каждом месте, где они выступают.

«Наши сердца горят о том, чтобы люди не только собирались вместе, чтобы пережить поклонение Иисусу, но так же, чтобы дать им инструменты и обучение, для того чтобы делать это и в буднях, и чтобы они стали носителями пробуждения независимо от того, где они находятся и к чему призваны,» О миссии своей группы рассказывает лидер прославления Ким Волкер Смит.

Как рассказывает нам директор распорядительного комитета молодежного фестиваля «Sexual Revolution» Наталья Лазукина: «Думать о необходимости фестиваля побудил недостаток позитивной сексуально-образующей информации, быстро растущая тенденция приобретения раннего сексуального опыта и частая смена партнеров среди молодежи».

«Молодежь ищет укрытие в отношениях от проблем в своих семьях, в школе, от неполноценной информации и влияния поп-культуры. Цифры нам раскрывают тенденцию – половую жизнь начинает молодежь всё раньше. Ранний сексуальный опыт часто приводит к негативному влиянию средств контрацепции на здоровье, смене сексуальных партнеров и абортам. Взаимоотношения -это основа для всего. Они повсюду – в семье, в школе, между сверстниками, друзьями -поэтому мы решили создать такой фестиваль,» объясняет Наталья Лазукина.

 

На международном фестивале, который будет проходить в Латвии, молодежь будет участвовать в шести интерактивных семинарах и дискуссиях, которые будут проводить основатели молодежного движения «Moral Revolution» Крисс Воллотон и Нейтан Эдвардсон.

«Мы желаем открыто говорить с христианской молодежью о сексе. Мнение церкви в обществе часто звучит, как осуждение или ограничение сексуальных отношений, что у большинства молодежи ассоциируется с самоосуждением, стыдом и отказам от свободы. Мы желаем ободрить, чтобы молодежь увидела ценность отношений. Это будут позитивные, вдохновляющие разговоры, качественное образование и интерактивное общение, а не морализация или осуждение. Ободряем также -на этот фестиваль приезжать молодежь со Швеции, Прибалтики, России, Белоруссии, Германии и других стран Европы,» Наталья Лазукина просит не пропускать прекрасную возможность.

Фестиваль организовывает фонд „Moral Revolution”.

Место проведения:

Фестиваль будет проходить в Риге (Латвия), в Христианском центре «Благая Весть», на улице Унияс 99.

http://www.youtube.com/watch?v=rk1PFR0WWAs

 

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте