Слово Жизни

Карл-Густав Северин посетил Армению

На прошлой неделе церковь «Слово Жизни» в Ереване принимала известного проповедника и евангелиста Карла-Густава Северина.

"Самое важное – не воспоминания из прошлого, а будущее. Ты -  человек, меняющий историю", - так начал служение во вторник 18 ноября Карл Густав. В проповеди он говорил о людях за кулисами. Это люди, которых не видно, но без которых невозможно поднимать церковь. Они строят, помогают, вкладывают. Это люди, которые нас окружают, которые помогают нам подняться: мужья, жены, родители, дети, родные и друзья. Они - источники любви, поднимающие нас, когда нам тяжело. Проповедник подытожил слово призывом быть такими людьми и ценить тех, кто окружает нас.

На следующий день, в среду, он поделился словом из Книги пророка Иеремии 29:11: “Ибо Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду”. Карл-Густав Северин подчеркнул важность прощения и отказа от ошибок прошлого. В  самом конце служения прошла молитва за молодежь, укрепление их веры и познания Божьего призвания в их жизни.

В заключение в пророческом слове об этой земле он сказал, что начнется иммиграция в Армению, и что в эту страну придет большая надежда и светлое будущее. 

Визит Карла-Густава состоялся спустя 12 лет со времени последней его поездки в Армению.

Источник: www.wolarm.org

Автор

Слово Жизни
Христианская церковь "Слово Жизни"

Комментарии

comments powered by Disqus