Новости

Editor

Конференция «IHOP-Сибирь» пройдёт в Новосибирске

Лидеры всемирно известного служения IHOP KC станут участниками первой в истории Сибири конференции "IHOP-Сибирь".

IHOP KC (International House of Prayer – пер. «Международный Дом Молитвы») – движение, ставшее широко известным благодаря беспрерывному служению молитвы и поклонения 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Спикерами конференции станут ведущие лидеры Международного Дома Молитвы - директор департамента IHOP по отношениям с русскоговорящим миром Джон Чизом, а также молодёжный пастор движения, директор школы служения «Forerunner» Дэвид Слайкер.

В своем интервью Джон Чизом выразил уверенность в том, что Бог приготовил большое пробуждение в русскоговорящем мире и движение IHOP сыграет в этом пробуждении определённую роль. По мнению пастора Джона, первая в истории Сибири конференция Международного Дома Молитвы призвана стать частью Божьего плана в этом великом событии.

Дэвид Слайкер в разговоре с журналистами отметил: «Я вижу, как Господь зажигает Свой огонь в Сибири, и я хочу служить в Его огне. Любой, кто хочет быть частью того, что делает Бог, обнаружит в сердце желание приехать и быть частью всего этого, потому что знает, что был создан для этого. Я просто хочу находиться в центре того, что делает Бог. И то, что Он будет делать, будет удивительно!»

Конференция "IHOP-Сибирь" пройдёт в Новосибирске с 28 по 30 марта 2018 года.
Подробную информацию о событии и условиях участия можно узнать на официальном сайте.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus