Диспут

Editor

Леонид Падун приглашает пасторов на "Пост и молитву за Украину"

Дорогие пасторы, служители различных церквей города Донецка, Донецкой области, Украины, братья и сестры!

В связи с напряженной ситуацией в Украине и трагическими последствиями, унесшими жизни многих людей, считаю самым важным на сегодняшний день отложить все разногласия и объединить наши сердца в общей молитве и посте за нашу страну. Со многими из вас мы долгие годы служили Богу вместе, проходя различные времена, и сегодня, как никогда, нам важно единодушие в молитве.

Уверен, что единство в Украине во многом зависит от единства в Церкви, в сердцах христиан. Библия говорит: "Много может усиленная молитва праведного" (Иак.5:16). Наша усиленная, объединенная молитва может совершить невозможное в нашей стране, остановить кровопролитие и принести мир! Бог сказал, что Украина будет хлебной и духовной житницей для народов, давайте вместе верить в исполнение этого слова!

Приглашаю всех пасторов, служителей, прихожан присоединиться к открытым для всех Посту и молитве за Украину, которые состоятся 26, 27 и 28 февраля в г.Донецке, в здании церкви по ул.Ткаченко, 100. Всех иногородних приезжих гостей мы обеспечим жилье бесплатно.

Пусть Бог благословит вас!
Добро пожаловать!

Ваш брат во Христе,
Леонид Падун

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus