Новости

Editor

Лидер лесбийского движения в США обратилась к Христу

Видная активистка лесбийского движения Шарлен Котран проинформировала о своем обращении к Христу и отказу от поддержки однополых пар.

Видная активистка лесбийского движения Шарлен Котран проинформировала о своем обращении к Христу и отказу от поддержки однополых пар. Эта информация вызвала шок в гомосексуальном сообществе США. Щарнел Котран является основательницей ежеквартального журнала “Venus”, который последние 13 лет был местом встречи черных гомосексуалистов и лесбиянок. В течение 29 лет она была одним из лидеров движения гомосексуалистов в США и большой сторонницей «равноправия» для лиц больных гомосексуализмом.

Однако, все это в прошлом. Недавно Котран направила своим сторонникам совершенно иное послание. «Я сейчас пережила изменяющую силу, которая пришла ко мне через слушание учения Иисуса Христа. Как верующая в Слово Божие, я полностью приняла его и верю, что сексуальные связи между лицами одного пола это то, чего Бог не желает для нас» - сообщила Шарлен Котран.

Это шокирующее для ее гомосексуальных друзей признание она опубликовала на страницах редактируемого ей журнала “Venus”. Как она сама рассказывает, обращение пришло к ней совершенно неожиданно, во второй половине 2006 года. «Бог поставил мне ультиматум» - подчеркнула она.

По мнению Шарлен, Церкви должны еще более сильно вкелючиться в работу среди гомосексуалистов. «Нужно постоянно выходить к ним, и говорить постоянно, что Христос может их освободить от гомосексуализма» - призывает Котран. Она рассказала также, что многие друзья отвернулись от нее после обращения. Но, подчеркивает она, это нек изменяет того факта, что я в итоге совершенно счастлива. «Я живу сейчас в целомудрии. И очень счастлива с Богом».

Агенство Regions.ru приводит выдержки из статьи Шарлен в ее журнале: "Я обращаюсь к тем, кто устал вести этот образ жизни, к тем, кому он не дал счастья. Я обращаюсь к тем моим гомосексуальным братьям и сестрам, которые хотят обрести истинный покой – тот, о котором вы слышали, о котором пели, о котором читали. Обрести его проще, чем вы думаете, и когда вы войдете в него, вас не встретят обвинениями.

Всю мою взрослую жизнь я прожила лесбиянкой, и теперь я не сомневаюсь: мое призвание – с любовью говорить истину о том, как мы стали такими, как сейчас: как мы превратились в гомосексуалистов, как мы начали гордиться своим "стилем жизни", как мы убедили себя, что Бог ничего не имеет против этого.

Нужно быть готовым измениться, нужно открыть себя для приятия истины – и тогда любовь Божья поможет вам согласовать свои убеждения с Его Словом. Иисус очистит и простит все грехи, в которых вы исповедуетесь Ему ищущим сердцем. В том числе и гомосексуализм. Это не самый страшный грех, но это грех.

Целевая аудитория журнала остается прежней, но задача отныне будет иной. Отныне наша цель – принести поддержку, знания и помощь тем, кто решил изменить свою нынешнюю жизнь, но пока не знает, как это сделать.

Обращаясь к гомосексуалистам, журналистка призывает: "Не дайте "гей-теологам" убедить вас в том, что Новый Завет противоречит Ветхому, а писаные слова апостолов – устным высказываниям Иисуса. Прочтите беспристрастно, что Писание говорит о гомосексуализме. "Гей-теологи" всегда идут от молчаливого допущения: "Давайте притворимся, что Библия не возражает против гомосексуализма", а потом перетолковывают текст исходя из него. Выглядит логично, но это все равно ложь.

Помните: мы не рождены гомосексуальными. Эта сказка сейчас в моде, но и это ложь.

Помните: Бог любит вас. Помните: опыт вашей жизни драгоценен для спасения других. Дьявол пытался уверить меня, что мой опыт гей-активистки полностью бессмыслен, но и это была ложь".

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте