Новости

Editor

Мосгордума будет бороться с нетрадиционным сексом

Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений".

Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений". Такой пункт содержит концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009), проект которой на днях был рассмотрен на совместном заседании трех думских комиссий.

В программе в главе "Защита молодых граждан (подростков и молодежи) от деструктивных влияний, негативных проявлений" гомосексуальность названа "негативным влиянием в молодежной среде" и рассматривается в ряду сектантства, насилия, алкоголизма, наркомании, проституции и политического экстремизма.

Пункт о "нетрадиционных сексуальных отношениях" появился в программе осенью 2006 года, как раз после того, как мэр Москвы Юрий Лужков санкционировал запрет на публичные акции содомитов в столицк России. Он был утвержден как Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 646-ПП.

В качестве мер защиты от навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений предлагается осуществлять мониторинг СМИ на "асоциальные материалы", пропагандировать здоровый образ жизни и нравственность. Также предусмотрена такая мера, как

"развитие толерантности не только к другим национальностям, религиям, конфессиям, но и к своим сверстникам".

Ни у кого из депутатов пункт о борьбе с навязыванием свободных и нетрадиционных сексуальных отношений вопросов не вызвал.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте