Editor

На все Его воля

Так называется новая музыкальная программа Игоря Баранчикова, работа над которой шла в течение всего 2005 года. Программа состоит из четырнадцати композиций. Каждая композиция – диалог со слушателем, каждое слово – из чистого сердца.

Новая программа – это новый взгляд, новые возможности нести Слово Божие через музыку в сердца тех, кто оказался оторванным от общества и, возможно, уже ни во что не верит. Но, даже у самой потерянной души есть надежда увидеть свет, а музыка может вывести к свету.

Человек, чей жизненный путь не был усеян розами, сумевший изменить не только свою жизнь, но и представления о собственных возможностях, взял на себя огромную ответственность за каждое сказанное им слово, потому что однажды просто положился на Господа. Потому что твердо знает – у него есть защита, сильнее которой не может быть в мире.

Музыка и слова каждой песни новой программы – это крик, оплакавшей свою жизнь души. В то же время это – духовный праздник для тех, кто оказался в местах лишения свободы. Зона – это не ад. Она дает время подумать. А творчество Игоря Баранчикова способствует очищению душ осужденных, наполняет их новым содержанием.

Человеку, который сам когда-то испытал огромные жизненные трудности, есть, что сказать со сцены. Ему понятна каждая нотка состояния души тех, кто разделен сегодня с родными и близкими решеткой. В искренности исполнения песен Игорем Баранчиковым невозможно сомневаться, также, как невозможно ни верить в его любовь к Богу.

Весь спектр бездны ощущений звучит в композициях новой программы «На все Его воля», но акцент делается, прежде всего, на духовное начало, чтобы достучаться до сердца каждого и каждому дать понять, что все на этой грешной земле зависит от Бога. Последняя композиция так и называется «На этой грешной земле». Она родилась буквально перед выходом нового альбома в свет и стала завершающей.

Новая программа характерна еще и тем, что на каждую музыкальную композицию был смонтирован видеоряд, где каждый видеосюжет – это рассказ о трагедии, что усиливает воздействие на зрителей. Не только слышать, но видеть и думать. Думать о том, чтобы встать на путь исправления, а не озлобиться и замкнуться.

Программу «На все Его воля» уже удалось показать. Она прозвучала во время поездок в исправительные колонии, на городских акциях против наркотиков. Ее услышали и увидели десятки тысяч человек в разных регионах России.

Источник: Luther.ru

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте