Новости

Editor

Ополченцы "Новороссии" похитили и избивали приемного сына Геннадия Мохненко

Лидер движения "Украина без Сирот" и священнослужитель Геннадий Мохненко  сообщил на своей странице FACEBOOK о том, что одного из его приемных сыновей представители "ДНР" и "ЛНР" захватили в плен, сняв его с электропоезда и держали у себя 10 суток, жестоко избивая.

Далее приводим текст сообщения:

Из России не мог (пробовал много раз) дозвонится одному из своих старших приемных сыновей... Он с супругой и ребенком живет в Донецке и понятно, что я переживал о них. По приезду сразу же попробовал дозвонится и к радости вышел на связь... Только что встречались и я узнал, что 10 суток он был в плену у "борцов" (прости Господи...не к ночи будь помянуты) за "Новороссию". Сняли пацана с электрички на Мариуполь, отвезли в подвал, приковали наручниками (был в таком состоянии полтора суток) и тупо били и агитировали встать в ряды борцов с украинскими "фашистами". Слава Богу после этого (вероятно поняв, что с парня взять нечего) с поломанными ребрами, но все же отпустили... Воистину прав был старик Черчиль...((( 
Еще раз повторю то, что не единожды говорил: 
Господа из ДНР, ЛНР и т.д. и т.п. ... Я русский... А вы никакие не русские - вы бандиты и негодяи... А у подлецов нет национальности... И переживаете вы сейчас не "Русскую весну", а "Советскую криминальную осень"

источник

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus