Диспут

Editor

Открытое письмо в поддержку семейных и христианских ценностей Президента России

 Открытое письмо пастора церкви.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наблюдая за Вашей деятельностью, как Президента огромной страны, понимая, как непросто принимать решения от которых зависит судьба не только одного человека, но и всей нации, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваше мужество и смелость идти против тенденций самоуничтожающихся стран, пропагандирующих культуру смерти, посредством легализации однополых браков и настойчивой пропаганды, как они говорят "сексуального меньшинства".

Вы истинный патриот своего Великого Народа, который в своей основе имеет христианскую мораль и нравственность. Наш Творец, создавая нас, создал мужчину и женщину и определил семью, как союз мужа и жены. В истории наций и народностей было много попыток переделать установленные Богом определения семьи. И это ВСЕГДА приводило к уничтожению или самоуничтожению народов. Библейские города Содом и Гоморра, племена Майя и Ацтеков, древний Рим, все это яркие примеры внедрения "культуры смерти".

Недавно, я участвовал в ток шоу "Говорит Украина" на ТРК Украина, где главной темой было усыновление гомосексуалистами детей. Я сам - отец восьмерых детей, шестеро из которых усыновленные или принятые нами, как приемными родителями. Понимая всю глубину травмы брошенных детей сирот, я с ужасом обнаружил, что те, кто сидели в зале, включая и ведущего, готовы поддержать усыновление детей гомосексуалистами. Детей лишают права воспитываться в любящей среде традиционной семьи, где просыпаясь ребенок мог бы говорить: "доброе утро папа и мама". Эти попытки Запада навязать нам "культуру смерти", начали находить отклик в умах украинцев.

К сожалению, в моей стране заигрывают с Европой в таких понятиях, как мораль и нравственность, когда Европейский парламент ставит одним из условий вхождения Украины в Евросоюз, принятия Украиной законопроекта #2342, легализующий деятельность секс меньшинств.

Спасибо Вам, за то, что Вы показали всему миру пример твердости христианским, библейским принципам построения общества в вопросе семьи.

Мы молимся, чтобы Ваш добрый пример в защите семей, стал образцом для президентов и парламентов других стран.


С уважением и молитвой о Вас
Пастор Церкви Божьей "Добрая Весть"
г. Славянск, Украина


Петр Дудник

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте