Новости

Editor

Пастор Геннадий Мохненко вместе со своими воспитанниками объявил пост за мир в Украине

Сегодня пастор Геннадий вместе с активом детского центра «Пилигрим» объявили голодовку.

«Два дня назад правительство республики «Пилигрим» заседало и думало, как отреагировать на возвращение войны в Мариуполь. Дети предложили провести «голодовку за Украину и против агрессии Путина», - говорит пастор Геннадий. Он признается, что вначале «вздрогнул» от решения детей, но настрой  воспитанников ему понравился.

"Хлеб и вода за Украину, любим Россию, идите домой!" - с таким лозунгом выступили дети «Пилигрима".

Голодовка будет проходить на хлебе и воде. По словам Геннадия Мохненко, он будет голодать 10 дней, а дети  - кто сколько захочет. «Кто-то хлебом и водой заменит завтрак, обед и ужин день, кто-то три дня».

«Пилигримовцы» просили поддержать защитников Мариуполя и высказать свою позицию «братской России». «Детвора попросила Путина и компанию идти в Сибирь и там наводить порядок», - сказал Геннадий Мохненко.

«Самым младшим детям, которые присоединились к акции, - это 8-10 лет", - заявил пастор Геннадий.

Спикер республики «Пилигрим» двенадцатилетний Влад сказал: «Мы просим экстренного вмешательства мировых политических и общественных лидеров и радикальной всесторонней поддержки Украины перед лицом российской агрессии».

«Надо, чтобы Путин оглянулся и понял, что войну нужно прекратить. Страдают жители, разрушаются дома", - произнес Президент республики «Пилигрим" Даниил.

Также пастор Мохненко сказал, что сегодня в 8:00 «все городское начальство» встретило его  и настаивало на размещении скорой помощи возле центра «Пилигрим». Также воспитанники «Пилигрима» просят присоединиться к акции, делать фото с хлебом и водой и выкладывать в социальных сетях.

«Нас уже услышали», - заявил Геннадий Мохненко. "Люди со всего мира уже присылают нам фото с хлебом и водой. Мы не можем спокойно смотреть, как  "Грады" на голову падают», - говорит он.

Источник

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus