Новости

Editor

Пастор Янис Шмитс утверждает: Латвии грозит гомодиктатура

Гомосексуалисты стремятся получить больше прав, чем есть у других людей, и создать диктатуру. Об этом в интервью радиостанции Baltkom заявил депутат Рижской думы и глава организации NoPride Янис Шмитс (ЛПП/LC).

"Им хочется получить больше прав, чем у остальных людей, поэтому я считаю, что они собираются создать свою гомосексуальную диктатуру, — сообщил Шмитс, — а я против любого вида диктатуры, тем более гомодиктатуры".

"Между прочим, в нашей соседней стране Украине, уже легализованы гомосексуальные отношения. Там пары могут усыновлять детей, и в двух городах уже есть церковь для гомосексуалистов", — рассказал пастор.

"Я, как патриот Латвии, не хочу повторения этой ситуации в нашей стране, и в рамках закона буду делать все возможное, чтобы этого не произошло", — добавил Шмитс.

Напомним, что проект Закона о партнерских отношениях, предложенный обществом "Мозаика" вызвал противоречивую реакцию в обществе. По мнению некоторых экспертов, закон фактически ставит гомосексуальных партнеров в привилегированное положение по отношению к традиционным парам, живущим в "гражданском браке".

Delfi

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте