Новости

Editor

Пензенские протестанты устроили благотворительную акцию для детей из Донбасса



Церковь "Живая вера" в Пензе организовала бесплатный досуг для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также для детей беженцев с Донбасса. 

До начала весенних каникул организаторы акции обратились за помощью к местным развлекательным детским организациям, многие из которых положительно откликнулись на призыв, сообщает Живая Вера Медиа.

По словам организаторов акции им было особенно приятно проводить досуг для определенной категории детей, семьи которых не всегда могут позволить себе развлечения, как развлекаются дети из обеспеченных семей. И цель, которую они ставили перед собой, чтобы дети не чувствовали себя ограниченно, ущемленно, не росли с завистью и эти каникулы были им в радость, была полностью достигнута.

За время каникул ребята имели возможность бесплатно посетить бассейн, каток, скалодром, катались на картинге, ходили в спортзал и смотрели мультфильмы. Организаторы благотворительной акции выражают благодарность неравнодушным предпринимателям, которые помогли детям провести интересные и веселые каникулы.

«Хочется поблагодарить картинг клуб «Шикана», «Альптур клуб», предоставивший детям возможность заниматься скалолазанием, бассейн «Сура», каток в торговом центре «Высшая Лига» и другие. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, потому что дети всегда отвечают взаимностью, они благодарны и это наш общий долг заботиться о детях», — отметила организатор благотворительной акции Наталья Серова. 

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus