Политика

Editor

Подготовить избранных и объединить подготовленных

Прошло достаточно много времени с момента выхода в свет первой «Аналитической записки», с которой Вы, имели возможность ознакомиться. В ней были проанализированы происходящие в Украине общественно-политические процессы и предложено свое видение, и прогнозы развития событий в стране, в период подготовки парламентских выборов.
Выборы состоялись. Избраны «старые» депутаты новой Верховной Рады Украины.
Возвращаясь к изложенному в первой «Аналитической записке» материалу, можно с уверенностью констатировать, что во многом эти прогнозы оказались правильными.
Прошедшие выборы и их результаты не дали ответа на насущные проблемы, существующие в украинском обществе.
Не произошло и обновления политической элиты.
Партийная система по-прежнему остаётся полем борьбы олигархично – клановых структур за передел собственности.
Тщетными и мало эффективными оказались усилия по объединению «христианского» электората в Украине.
Количество голосов в 0,10%, отданных избирателями за «Христианский блок» объединивший две из семи существующих в Украине партии, позиционирующие себя как христианские, требуют осмысления, объективной и всесторонней оценки.
По мнению руководителя Направления политологии «Центра восстановления личности и преобразования общества» Владимира Еременко, эти результаты говорят о следующем:
- об отношении к идее создания христианского государства в Украине;
- об оценке списка кандидатов в народные депутаты, баллотирующихся от блока;
- об оценке Идеологии, Доктрины и Программы блока;
- насколько мы подготовлены к тому, чтобы взять ответственность за страну;
Цитата:
«Не нужно себя обольщать и обманывать пустыми надеждами, если бы мы были готовы принять всю полноту власти на земле, в том виде, в каком Господь дал нам её на небе, мы бы были там, где пытаемся быть. Если пути человека угодны Господу, то Он и врагов его примиряет с ним (Притч.16:7)
Кадры всегда решали и решают всё. Это известно с давних времён.
У Творца в отношениях с нами, по-прежнему остаются вопросы: «Кого Нам послать?!», «Кто пойдёт для Нас?!», «Кто встанет за правду, - против делающих беззаконие?!».
А к тем, кто готов ответить на Его призыв, Он всегда предъявлял определённые требования. Основное из них – способность делать то, что ты собираешься и готов делать.
Правда, это требование не единственное, но, на мой взгляд, самое важное. Иначе Творец не поставил бы его первым в ряду требований к людям, поставляемым в структуры управления и власти (Исх.18:21).
А есть ли такие люди среди нас? Люди призванные, избранные, подготовленные к исполнению в органах управления (в том, что называется политикой) воли Творца.
Думаю, есть и всегда были.
Выявить их, помочь объединиться в одну команду для осуществления ведения Господа, - вот наша задача в это последнее время.»
У Бога есть приготовленные, обученные и призванные для политики люди, но нужна методичная и кропотливая работа, чтобы выявить, высвободить их и отпустить в землю своего призвания.
Это Оры, Аароны и Финеесы нашего времени. Причём это не должно пугать «Моисеев»
У Господа для каждого есть свой план и своё призвание. Своя земля и свой удел. Не могут одни и те же люди быть, знать, уметь, успевать и делать всё и за всех.
Господь, устами тестя Моисея Иофора, дал негативную оценку такого с позволения сказать «руководства» (Исх.18:18)
Ведь никто не сможет понести на земле то, что не дано ему от Творца.
Анализ публикаций, которыми пестрят страницы многих печатных изданий в Украине, показывает, что украинский народ устал от грязи, насилия, беспредела, беззакония и безнравственности, доминирующих во всех сферах жизнедеятельности общества.
Пришло время выявить, исчислить и собрать в одну мощную, организованную, структурированную политическую силу, всех верующих граждан Украины, независимо от их конфессиональной принадлежности.
Альтернативой организованной преступности и беззаконию в Украине может быть только организованная праведность.
Необходимо перенести центр наших усилий из «церковно-литургического», в гражданско-правовой формат.
С этой задачей, может успешно справиться созданное общественно-политическое движение «Праведность». Тем более, что перспективной целью этого движения является создание Всеукраинской Политической Партии с одноимённым названием – «Праведность»
Общественно-политическое движение «Праведность». открыто для общения и сотрудничества и готово помочь Вам в проведении обучающих семинаров и конференций. Их темы направлены на расширение кругозора, приобретение знаний и повышение уровня политической социализации их участников как граждан.
Без знания и умения пользоваться своими гражданскими правами, мы не сможем быть эффективными в осуществлении влияния в обществе!
Без умения организоваться и выступить единой и монолитной общественно-политической силой, мы не можем рассчитывать на победу на выборах!
Без разработки понятной и принятой большинством граждан Украины программы социально-экономического развития общества и государства, мы не в праве рассчитывать на поддержку избирателей!
Более детальную информацию об этом Вы можете получить, посетив сайт движения «Праведность» - www.Pravednost.com.ua , а также связавшись с нами по телефонам и Эл. Почте: 80988058946, 80672308645, E-mail: Pravednost@list.ru

Праведность в Украине – объединяйся!

Владимир Ерёменко, политолог

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте