Политика

Editor

Политика!? или всё-таки вера…

Интересная  штука- жизнь! Интересно время, в которое мы живем! Думал ли кто - нибудь из нас живущих в 70-х прошлого века и строящих планы на послеокончания  института, что через короткое время нам придется жить в другом государстве, не меняя места пребывания. В другой идеологической системе…. Или во времена «бандитских Петербургов», «Казанских феноменов» и буйной демократической анархии, беспредела и безвластия, вдруг стать свидетелями того, как власти вернут себе власть и Россия опять станет политическим игроком мирового уровня.
Как мы радовались, когда рухнули стены, и в Россию приехало множество миссионеров, просветителей, проповедников разного ранга, разных взглядов. Мы ездили с конференции на конференцию, где нас учили тому, как проповедовать Евангелие. Как изучать Библию. Потом, как развивать демократию, как создавать бизнес. Появился «Гербалайф», «Амвей». За ними доморощенный «МММ». Потом, как то потихоньку начались попытки привития либеральных взглядов… понимания и принятия сексуальных меньшинств и прочей мерзости, которая в Писании прямо называется грехом.

       И как – то постепенно стали смещаться акценты: «Доклад Фритейфа Амлинга, пастора лютеранской общины посольства Германии в Москве, закончился жаркой дискуссией. Докладчик представил документ Евангелической церкви Германии под названием «Жизнь в напряжении». В нем гомосексуализм называется грехом, однако тут же содержится призыв к поддержке таких пар и людей, вплоть до благословения». «В уставе демократия полов была объявлена приоритетной совместной задачей. Обязательство выступать против дискриминации геев и лесбиянок было принято во внимание так же, как и приоритет вопросов миграционной политики…» -последнее высказывание взято из устава немецкого политического фонда имени Генриха Белля. Фонда, который, с одной стороны создан для того, чтобы«…содействовать развитию демократии, расширению участия граждан в общественной и политической жизни, углублению взаимопонимания между народами», с другой стороны господа, представляющие данный фонд  пытаются влиять на политические процессы в России. Опять же, всё те же поборники «тыловых действий» и «задних проходов», Тратящие огромные силы и средства на то, чтобы копаться в этих задних проходах и выуживать любую фекальную информацию, позволяющую им опять таки поливать этой грязью так раздражающую их Россию.

       Что же мы видим: Повсеместные призывы к миру во всем мире, и под эгидой поддержания мира- тотальный контроль. Пренебрежение к понятиям библейской святости и любви. Беспрецедентные случаи подмены понятий. А звучит это примерно так: «Ребята, давайте жить дружно, давайте всех любить. Кто хочет может и буквально: мужчины-мужчин, женщины – женщин, педофилы- детей, скотоложники-скот… каждой твари по паре».

       Вот и получается, что когда прямая интервенция в Россию идей гомо-педо- ското- и всяких других секс- идеологов получила должный отпор, они поменяли тактику. Перейдя к принципу- не мытьем, так катаньем.

       Мне  как –то интересно, с чего бы Европейским государствам, брать на себя ответственность за наших детей? Организовывать им «бесплатное обучение» в западных ВУЗах. «Оккультная власть атлантистского Запада не прибегает к прямым формам сакрализации власти. Здесь более тонкая игра. Мировое господство, установление “мирового правительства” достигается постепенно, методология гибка.» А. Дугин. И что мы видим- и красные, и коричневые, и даже либерал-демократы — т.е. все возможные формы современных и нетрадиционных политических режимов — неизбежно сопрягают власть с сакральностью, с тайными организациями, с секретными ритуалами и закрытыми доктринами. Вот уже и в президенты России рвется член масонской ложи. Фактически не скрывая своих  взглядов. Ну очень его господам и руководителям хочется вернуть себе влияние на «варварскую» страну. Влияние, которое они имели во времена Петра 1, или во времена «великого рейха», на оккупированной территории. 

Не очень понятна позиция российских граждан, особенно считающих себя верующими, и в то же время, усердно помогающим данным силам в их попытках очернять и разваливать Россию… «Но это ничего. Чем сильна наша Русь-матушка, так это патриотизмом. Цивилизации нам не надо. У нас лапти есть - высшая форма интеллектуальной деятельности. Ну а окромя лаптей, еще и телевизор». Непонятно  откуда например у Сергея Путилова и таких как он столько злобы и ненависти к своей стране. Непонятно. Если ты любишь свою страну, так прояви свою любовь на деле. Историю делают люди!!! Люди, которым доверяет Бог! Люди которые любят Бога, любят свой народ! Почему великие мужи Божьи жизнь свою отдавали за свои города, за свой народ, а что делаем мы? Бог заповедал любить, назвав заповедь любви – высшей в законе!

       Бог заповедал молиться за начальства и власти, за народ. А чем заняты мы, призванные это делать?

       Бог заповедал проповедовать Евангелие Царства всякому человеку, невзирая на ранги, а что проповедуем мы?

       Неужели до сих пор не хотим понять, что «злоречье со всякой злобой» не должны даже наименоваться у тех, кто считает себя Божьим. Что Царство Господа не из Америки и Европы… Что Царство Христа не от мира сего. И если мы считаем себя гражданами двух государств: Царства Бога и своей страны, то призваны являть своему народу любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, веру, кротость, воздержание.

       Или не читали никогда что те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Давайте лучше стремиться выполнять то, к чему мы призваны, и верить Богу, что свою- то часть работы Он выполнит.

Владимир Степанцов

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте