Новости

Editor

Представители ДНР в Донецке забрали здание церкви "Слово Жизни"

Представители так называемой "Донецкой Народной Республики" захватили здание протестантской церкви "Слово Жизни" в г.Донецке. Старший пастор общины и епископ объединения Украинской Христианской Евангельской Церкви Леонид Падун обратился на официальном сайте к верующим с просьбой о молитвенной поддержке:

Дорогие друзья, дорогие братья и сестры! Прошу вашей молитвенной поддержки в связи с тем, что в среду, 13 августа, в 22.00 вечера представители ДНР забрали здание нашей церкви. Несмотря на то, что в городе находится множество пустующих зданий, они решили захватить Божий дом, который не пустовал ни дня и в котором постоянно проходило служение Богу и оказывалась помощь нуждающимся людям.

Нет слов, чтобы выразить боль и печаль! Более двадцати лет мы вкладывали свои сердца, свои финансы в здание церкви и теперь нас лишили возможности собираться для молитвы и служения Богу. С болью в сердце я сообщаю вам, что в это воскресенье двери нашей церкви впервые не откроются для людей, жаждущих Бога.

Написано, что "много скорбей у праведника, но от всех их избавит его Господь!" Я верю, что так будет не долго и прийдет время мира в наш город и мы снова соберемся вместе в доме Божьем и будем славить Бога, служить Ему и исполнять великое поручение Иисуса Христа!

Буду искренне благодарен каждому за молитвенную поддержку. 

Старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви,

пастор церкви "Слово жизни" г.Донецка

Леонид Падун

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus