Новости

Editor

Президент Пакистана впервые посетит христианское служение

На протяжении последних 30-ти лет христианам в Пакистане разрешали массово собираться только на открытых полях и площадках. Последний, кто проповедовал на стадионе г. Карачи тридцать лет назад, был Папа Римский. Но после смены президента ситуация коренным образом изменилась, и уже 3, 4, 5 мая 2019 года на Национальном стадионе города Карачи состоится массовая евангелизация, которую смогут посетить более 40 000 человек. Сам президент страны и члены правительства изъявили желание присутствовать на христианском служении. Организаторы евангелизации ожидают в Пакистане мощное излияние Духа Святого с массовым покаянием людей, чудесами и знамениями.

"Мы верим, что все, кто присоединится, получат огромное Божье благословение, так как распространение Царства Божьего - особенно в странах, где христиане притесняемы и гонимы - очень важно для Бога" - говорят представители оргкомитета.

Пастор Илья Федоров, который является инциатором евангелизационной кампании рассказывает: "Многие великие люди Божьи и пророки пророчествовали о великом пробуждении, и это время пришло. Последнее пророчество Боба Джонса о 2019-2020 годах, что в эти даты придёт излияние Духа и мы будем видеть о чем многие молились. И конкретно в Пакистане мы это видим. 30 лет в городе Карачи, в Пакистане, не давали проводить христианам служения на стадионах, после смены президента, дали возможность провести 3-х дневное служение пробуждения на центральном национальном стадионе Карачи.Так же, мы знаем о гонениях на христиан в Пакистане и сильные притеснения со стороны властей и правления. На этом стадионе 3, 4, 5 мая 2019 года будет сам президент Пакистана и многие чиновники. Это реальное чудо и мое мнение, что пробуждение началось. Часто именно так излияние и происходит, в самых труднодоступных местах и Бог начинает двигаться и двери для евангелия открываются и потом это переходит на другие страны. Сейчас как никогда важно быть внимательным к Духу Святому и слышать что Он делает и конечно быть частью этого. Поэтому мы приглашаем каждого стать частью этого исторического Божьего времени".

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus