Диспут

Editor

Пророк Билл Нортон: Интенсивность сражения нарастает по всему миру

В книге Даниила есть сильные откровения насчет хождения в победе и формирования позитивного видения на будущее. Стоя перед могущественным мировым лидером, Пророк Даниил весьма прямо заявил: "Ты признаешь, что Небеса правят всем" (Дан. 4:23 Слово Жизни). В мировых событиях и особенно в мрачные времена мировой истории, мы должны иметь мировоззрение Царства. Царство Божье не предмет для голосования за или против. Наш Царь властвует из поколения в поколение и никакой человек, тайное общество или лжерелигия не могут успешно противостоять Его Царству.  

В течение всей истории враг вдохновлял лидеров и целые народы на то, чтобы попытаться уничтожить народ Божий, Божьи замыслы и Божий план на земле. Но все бесполезно. Церковь невозможно погубить. Преследовать — да. Обрекать на мученичество — да. Погубить — нет. Славный факт из Писания заключается в том, что Бог всегда обращает зло против злоумышленника, когда Его народ находится в послушании Ему и молится. 

Интенсивность сражения нарастает по всему миру. Почему? — Есть Царство, которое сокрушает врага (Дан. 2:35,44). Мы не можем позволить себе в своем мышлении, проповедовании или, что важнее всего, в нашей жизни, поднять белый флаг перед врагом. Мы должны продолжать наступать, и мы должны сосредоточиться на обетованиях Божьих для настоящего века. Я призываю вас познать, что Господь есть Бог завета и по благодати, прежде Своего пришествия, Он поднимает народ, который полностью завладеет всем и явит Его Царство на земле. Поэтому и "мятутся народы, и племена замышляют тщетное", поэтому и "восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 'Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'." (Псалом 2:1-3).

Однако, обратите внимание, что посреди всех гонений, посреди всех временных поражений и отступлений, мы можем провозгласить: "Живущий на небесах посмеется..." (Псалом 2:4). "Он в день гнева Своего поразит царей" (Псалом 9:5).

В завершение, я хотел бы призвать всех, читающих это, начать размышлять над славными обетованиями второго и сто девятого Псалмов, ибо как сказал Даниил: "Небеса правят всем"!!! И это для тебя, твоей семьи, твоей церкви и Божьего народа. — СЕЙЧАС!

Пророк Билл Нортон

1 марта 2014

Справка:

Пророк Билл, является признанным международным служителем. Он регулярно служит в различных церквях России с 1999 года. Каждый год он отправляется в миссионерские поездки по многим странам мира, где служит тысячам христиан в помазании и силе Святого Духа. При его непосредственном участии за последние 12 лет только в Камбодже, в одном служении, было основано более 6000 церквей.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus