Новости

Editor

Пророк Джон Пол Джексон перенес операцию по удалению злокачественной опухоли

Христианский пророк Джон Пол Джексон перенес операцию по удалению опухоли. Врачи поставили диагноз в мае. Они нашли большую агрессивную опухоль в его ноге. Была необходимость в срочном вмешательстве.

Сейчас Джексон рассказал о своей операции.

- Передо мной стоял выбор, потому что оказалось, что опухоль распространилась глубже, чем врачи думали на основании рентгена. Это представляло большую опасность для седалищного нерва.

Хорошей новостью было то, что оказалось достаточно всего одной операции, вместо планировавшихся двух - сообщает сайт CHN News.

Операция длилась около пяти часов. Закончилась успешно - новообразование было полностью удалено. Злокачественная опухоль весила почти 5,5 килограмм.

- Я потерял вес. Сейчас вешу 77 килограммов. Также у меня теперь большая вмятина с задней части левой ноги - рассказывает Джексон.

Пророк подчеркивает, что во всем этом его жизнь в руках Божиих.

- Слава Богу, что врачам удалось сохранить мой седалищный нерв. И хотя я хромаю, моя нога может двигаться нормально. После операции прошла неделя. Сейчас меня ждет реабилитация.Снова учусь ходить, укрепляю ногу. Я утратил существенную часть своего тела в задней части ноги и часть ягодицы. Бог верен и справедлив. Живу благодаря этой истине.

На интернет сайте служения Streams Ministries, которое возглавляет Джексон, можно прочитать, что во время этого лечения Бог услышал множество молитв. Одним из ответов стала мирового уровня бригада хирургов, что стало большим благословением.

Друзья и соработники Джексона призывают и дальше молиться о его здоровье. Подчеркивают, что хотя известно, что он сможет ходить, нет уверенности, что он сможет бегать.

«Верим, что молитва может это изменить!» - написано на сайте

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus