Новости

Максим Кииранен

Руководство ТБН продолжает свой официальный визит в Израиль

Делегация телеканала ТБН продолжает укреплять дружественные отношения с Израилем. Президент Телеканала Благих Новостей Игорь Никитин встретился с главой финансового комитета Кнессета Стасом Мисежниковым.

Делегация телеканала ТБН продолжает укреплять дружественные отношения с Израилем. Президент Телеканала Благих Новостей Игорь Никитин встретился с главой финансового комитета Кнессета Стасом Мисежниковым - сообщает информационное агентство ТБН специально для Baznica.Info.

Представители Израильского Парламента и правительства Израиля хорошо знают телеканал ТБН. Они с огромным уважением относятся к работе ТБН и вдохновляют телеканал больше освещать события в стране, так как очень часто происходящее подается однобоко и в угоду каким-либо политическим интересам. А именно христианское телевидение может говорить правду без политических предпочтений о жизни народа Израиля.

«Мы вдохновлены уровнем встреч и радушием приема, которые нам оказали. На встречах мы обсуждали возможности сотрудничества между правительством Израиля и ТБН. Представители правительства и Кнессета подчеркнули, что относятся с уважением к нашему телеканалу и приглашали всех зрителей приезжать в Израиль. Они готовы лично рассказать телезрителям о том, что происходит в Израиле», — говорит Игорь Никитин.

Игорь Никитин также встретился с главным управляющим авиакомпании ELAL Игорем Вайсбурдом, которая спонсирует и поддерживает делегацию ТБН в этой поездке. Он с радостью пообещал сделать большие скидки на билеты для всех зрителей Телеканала Благих Новостей, а также оказать им особое гостеприимство.

Стас Мисежников, председатель финансового комитета поздравил зрителей крупнейшего христианского русскоязычного канала ТБН, что возможность посетить Израиль открывается на уровне правительства.

Члены парламента и правительства Израиля просят евангельских верующих молиться за Израиль. Сейчас, почти во всех русскоязычных церквях установлены тарелки принимающий сигнал ТБН совместно с партнером телеканала ManminTV.

«Нас хорошо знают и смотрят. Мы рады, что ТБН может оказывать такое влияние на Израиль.», - говорит Игорь Никитин.

 

Автор

Максим Кииранен
Руководитель израильского корпункта проекта Израиль Сегодня

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте