Культура

Editor

В App Store появилось новое христианское приложение для iPhone

Для тех, кто еще не знает, RCN - это христианское новостное приложение для iPhone, которое разработали три друга, в октябре 2011 года.

С тех пор, RCN скачали более 3000 человек, оно вошло в список самых популярных приложений App Store, получило рейтинг - 5 звезд. О нем написали много обозревательных сайтов и светских газет. Даже православные священники поддержали эту инициативу.

И вот, почти год спустя, вышел совершенно новый RCN, с новыми функциями и изящным дизайном. Мы расскажем о двух самых главных достоинствах нового RCN:

Первое - это PUSH уведомления. Кто не знает, PUSH - это маленькие сообщения, или скорее уведомления, которые приходят пользователю на его iPhone. RCN стал рассылать такие сообщения о самых популярных новостях. С появлением PUSH уведомлений, самые интересные новости автоматически появляются на экранах iPhone. Благодаря PUSH уведомлениями, наши пользователи узнают информацию быстрее всех! Мы «доставляем» новости быстрее чем это делает телевидение или радио.

Второе достоинство RCN - это новый раздел с новостными видеосюжетами. Теперь пользователи RCN могут не только читать, но и смотреть новости, которые снимают такие информационные агентства как Студия ПРОТЕСТАНТ и CNL NEWS. Вскоре список авторов будет увеличиваться.

Но, конечно, все это не предел. RCN нужно развивать, и работы еще выше крыши. Следующим большим шагом к совершенствованию RCN станет удаление рекламы. Всем известно, что сейчас RCN существует за счет рекламы, но многие пользователи просят убрать ее. Некоторых раздражает, что каждые 15 секунд перед глазами мелькают разные баннеры.

Игорь Кондратюк, основатель сервиса RCN:
«Честно говоря я и не хочу чтобы RCN оставался коммерческим приложением и приносил деньги с рекламы. Моя мечта - чтобы каждый человек, который пользуется RCN делал свой маленький вклад, и тогда RCN будет развиваться еще быстрее и качественнее чем раньше.

Сейчас у нас стоит цель - собрать 800$ чтобы обеспечить спокойную работоспособность RCN на ближайшие пол года. Если нам удастся собрать эту сумму, мы тут же сможем убрать рекламу. 800$ это не маленькие деньги, но если 800 человек сбросятся всего по 1$, то цель становится вполне осуществима.
Возможно, скоро мы начнем собирать пожертвования на развитие RCN.»

Напоминаем, что все новости из RCN дублируются в Twitter ленте @RuChristianNews, а это значит, что пользователи любых смартфонов могут читать самые интересные христианские новости.

rcnapp.ru

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте