Новости

Editor

В Дивногорске политики настраивают население против христианского реабилитационного центра

Новости из г. Дивногорска (Красноярский край, Россия), где завершается строительство реабилитационного центра. Ответственный служитель Евгений Киреев сообщает о том, что два местных депутата подняли волну протеста против заботы о наркоманах. Первый из них – коммунист, просто люто ненавидящий верующих, уже много лет всячески льет на них грязь. Второй – просто популист, ему нужны голоса (скоро выборы). В среде противоборствующих (на фото) – председатель совета депутатов. Он всегда за тех, кто сильнее.

В настоящее время против реабцентра развернута целая кампания - сообщает в своем блоге журналист Андреас Патц. Плакаты «Родина-мать зовет», на которых написано: «Выгоним врагов». Лозунги: «Отобрать, прогнать, не хотим!» «Враги», разумеется, – это баптисты, стремящиеся построить островок спасения для наркоманов и алкоголиков. Их в районе, где строится центр, – наибольшее количество в городе (по сравнению с другими районами).

Ну, и, как всегда, много активных женщин, которых организаторы запугивают словами «секта», «враги», «наркоманы», и тому подобное. Верующих они слушать не желают, когда те к ним обращаются с объяснениями, – кричат, свистят и скандируют лозунги...

Евгений просит поддержать сотрудников центра в молитве. Волонтеры и служители верят, что что Господь их не оставит.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus