Новости

Editor

В Латвии проходит общенациональная евангелизационная кампания "От минуса к плюсу"

С 1 мая по 15 июня в Латвии проходит масштабный межконфессиональный евангелизационный проект «От минуса к плюсу».

В рамках проекта пройдут уличные евангелизации, в почтовые ящики жителей уже доставлены сотни тысяч буклетов, состоятся христианские концерты, молитвенные встречи и благотворительные акции во многих городах страны. Подробное расписание можно узнать на сайте www.nominusauzplusu.lv

Кульминацией кампании станут большие евангелизационные служения с международным евангелистом Натаном Моррисом в концертном зале «Кипсала» с 10 по 14 июня.

Организатором мероприятия выступил Латвийский Евангельский Альянс. Президент Альянса пастор Модрис Озолинкевич сказал в своем видеообращении: «Мы хотим, чтобы во время этой евангелизационной кампании Благая Весть достигла каждого дома в Латвии. Наша цель - проповедовать Иисуса Христа, ведь Он - Тот, Кто на голгофском кресте все наши минусы обратил в божественный плюс»

Натан Моррис, лидер служения «Потряси народы»,  обратился в христианство в 2002 году и свидетельствует, что он немедленно прекратил использование наркотиков.

«Я сразу знал, что Бог призывает меня. Он сказал, что у Него для меня есть труд. Я испугался, сильно плакал, и меня трясло, - говорит Моррис. - Бог буквально зашел в комнату и освободил меня. Люди говорят, что мне не следует зацикливаться на опыте, но когда всемогущий Бог нисходит и касается человеческого существа, лучше вам считать это опытом. Я был связан  своим образом жизни, увлечен всеми наркотиками, но Иисус Христос пришел и омыл меня».

Служение Морриса, офис которого находится около Шеффилда, стало свидетелем более 100 тысяч решений последовать за Христом со времени своего основания в 2006 году.

Служение проводит большие евангелизационные кампании по всему миру, а также богослужения в Америке и Британии. 

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus