Новости

Editor

В Латвии проходит конкурс пасхальных карточек

Латвийская почта снова проводит конкурс "Раскрашивай, присылай и празднуй!" В прошлом году большие и маленькие художники прислали на конкурс более 7 тыс. работ. Всякий символ Пасхи дорог: и куличи, и крашеные яйца, но особенно милы старинные открытки. Те самые, на обратной стороне которых нашими бабушками и дедушками выведено: "Со светлым Христовым Воскресением!" Давно нет людей, писавших и читавших эти карточки, но их радость — вот она, сохранилась в наших альбомах. Берегите открытки.

На них живет солнце. Берегите так, как сберегли их в семье нашей коллеги, рекламного консультанта Лены Сорокиной... Эпохи сменились, а люди по-прежнему любят обмениваться открытками. Например, в прошлом году Латвийская почта доставила адресатам 70 млн. писем, среди которых больше всего праздничных поздравлений.

Чтобы узнать, какие открытки нравятся людям, Латвийская почта снова проводит конкурс "Раскрашивай, присылай и празднуй!" В прошлом году большие и маленькие художники прислали на конкурс более 7 тыс. работ. Три открытки-победительницы изданы и продавались в почтовых отделениях Латвии. В этом году автор лучшей пасхальной карточки (или поделки) получит путевку в Тунис. Посылать работы по адресу: SIA Marketing House, Noliktavas ielā 5, Rīga, LV-1010 или размещать их в Интернете по адресу: www.pastkartes.lv можно до 23 апреля. Спустя 100 лет ваши открытки тоже станут символами.

Маргрита Спранцмане
Телеграф

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте