Политика

Editor

25-26 января 2014 года в Риге пройдет первая Школа Христианского Коучинга

Если вы хотите помогать людям достигать великих целей и сделать это своей работой – тогда обязательно прочитайте письмо до конца!

 
Четыре вопроса
 
- Как помочь человеку раскрыть его призвание в жизни?
- Как вывести бизнес клиента на качественно новый уровень?
- Как с помощью Библейских принципов и достижений современной науки помогать раскрывать людям их дарования от Бога?
- Как стать наставником и служить в сфере бизнеса и политики?
 
На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ, пройдя уникальный и первый в Латвии курс «Основы Христианского Коучинга».

Что такое христианский коучинг?
 

Христианский коуч – это также профессиональный коуч. Но, применяя в своей работе общую теорию коучинга и методики своих светских коллег, он наполняет их особым духовным смыслом.

И в этом смысле христианский коучинг является уникальным, потому что:

1. Христианский коуч строит отношения с клиентом на библейских принципах.

Христианский коуч имеет верный фокус мышления: он ясно понимает, что центром жизни каждого человека, а тем более христианина, является Бог. Всё сотворено Им, все задумано Им и все предопределено Им. Все способности и возможности личности заложены Творцом для определенной цели, и в полной мере могут быть реализованы только в том случае, если человек будет жить в соответствии с Его замыслом. Христианский коуч уверен, что именно Бог, а не генетика, образование или воспитание является залогом успеха личности. При этом он признает право человека строить свою жизнь на основе тех ценностей, которые сам коуч, возможно, не считает христианскими.

2. Христианский коуч является духовно развитой личностью.

Христианский коуч – это обязательно последователь Иисуса Христа, человек, живущий и работающий в соответствии с библейскими ценностями. Эффект коуч-сессии усиливает присутствие Духа Святого, потому что коуч при взаимодействии с клиентом сознательно позволяет Святому Духу помогать и руководить процессом коучинга.

3. Христианский коуч не может быть полностью нейтральным. 

Даже если коуч  старается не обнаруживать свои жизненные ценности и представления о будущем, внутренне он радуется от всей души, когда люди движутся в направлении, соответствующем библейскому вероучению, и огорчается, когда они отходят от этого вероучения. Это не может не влиять на процесс коучинга, но влияет положительно.

4. Христианский коуч знает и применяет общепринятые методы коучинга, но, кроме того, регулярно молится за людей, с которыми работает и с готовностью идет на обсуждение вопросов духовного характера.

5. Христианский коуч – это больше, чем профессия, это его христианское служение людям. 

Это тот способ, посредством которого можно помочь человеку раскрывать Божий замысел в отношении его жизни и учиться жить в соответствии с этим замыслом.
 
Почему именно этот курс?
 
Первый. Еще никогда в Латвии не проводилось обучения по этой новой и перспективной методике коучинга (или персонального наставничества). Мы собираемся вместе, чтобы научиться методам и принципам наставничества, а затем служить людям в нашей стране.
 
Уникальный. Курс ведет сертифицирующий мастер-коуч международных ассоциаций бизнес-коучинга ICU (International Coach Union) и ICTA (International Coach and Trainer Association), доктор богословия Александр Шталь (Москва). Промежуточные сессии проводят личные ученики Александра Шталя из России.
 
Профессиональный. Кроме основ христианского коучинга слушатели курса пройдут также полное обучение бизнес-коучингу с последующим получением сертификатов международных профессиональных ассоциаций ICU/ICTA, который дает право заниматься этим видом деятельности и сделать его своим источником дохода или частным бизнесом.
 
 
Условия обучения

Курс состоит из четырех двухдневных сессий и бизнес-модуля. При этом две сессии (вводная и сертификационная) проводятся только очно, три остальные – дистанционно через интернет (но студенты находятся в одном помещении в группе). Также между семинарами вы должны будете проводить тренировочные коуч-сессии и записывать их на аудио или видео для последующего разбора и анализа с супервизором.
 

Так сколько надо заплатить?
 
Организаторы курса не ставят своей целью получение прибыли. Мы вместе объединяемся, чтобы получить необходимые знания и сертификаты для деятельности. Поэтому мы делим все затраты (орграсходы, гонорар тренера, транспорт и проживание тренера в Латвии)
 
 Подобные курсы в Латвии и России стоят от 1200 латов и выше. Если мы набираем полную группу, то нам нужно будет совместно покрыть расходы на гонорары тренеров. Итого – полный курс обойдется примерно в 400 евро, которые нужно будет внести в течение трех месяцев небольшими частями. Если группа окажется больше – то и стоимость обучения для каждого отдельного студента будет ниже. Поэтому приходите сами и приводите своих друзей.
 
Подобных условий для полностью профессионального курса с выдачей международных сертификатов вы не найдете нигде!

Как записаться?

Напишите по адресу pavel@levushkan.com
Позвоните по телефону +37127794393
Свяжитесь по скайпу levushkan
Или найдите меня в фейсбуке http://facebook.com.levushkan
 
Когда последний срок записи?
 
Нам необходимо до 23 января знать точное количество студентов в группе, чтобы точно рассчитать стоимость обучения для каждого.
 
Центр Эффективных Коммуникаций (Рига-Москва)
 

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте