Политика

Editor

В Украине прошел очередной семинар "Успех с нуля"

26 марта в центре обучения ”SLAVUTECH” старший пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон провел очередной бизнес-семинар клуба «Успех с нуля». Вначале встречи  пастор Дмитрий напомнил аудитории почему клуб носит название «Успех с нуля».

 

Он отметил: «Неважно, что у Вас за плечами, неважно из какой Вы семьи: богатой или бедной; неважно сколько в Вашей жизни было удач или неудач, - важно то, ЧТО Вы делаете СЕГОДНЯ, какие решения принимаете! Я хочу, чтобы Вы поверили, что успех в жизни достижим и возможен абсолютно для каждого человека».

«Не каждому надо становиться миллионером, но быть успешным - должен каждый!», - утверждает пастор Дмитрий. И этот успех зависит от нашего решения. Потому, что многие находят себе оправдания: нет наследства, много неудач, негативный опит и т.д. Но ни в коем случае, - призывает пастор, - нельзя останавливаться, потому что Господь верит в нас! Но надо идти! и мы знаем, что побеждающий наследует все! А кто побеждающий, как не тот, который поднимается и всегда идет вперед? «Кто-то хорошо сказал, что успех – это на один раз больше подняться, чем упасть», - отмечает пастор Дмитрий.

Целью пастора Дмитрия Масона в данном бизнес-семинаре было желание показать, как каждому из слушающих настроить свои планы, свои намерения так, чтобы они давали результаты, чтобы они сбывались.

Пастор показал определенный парадокс, встречающийся очень часто в Священном Писании и противоречащий, казалось бы, логике мира.

Чтобы стать богатым – не стоит думать и мечтать о богатстве; имея нужды на пропитание – не заботится о них; впадая в искушения – радоваться; быть сверх меры бережливым – значит все равно беднеть, а быть сеющим – значит ему только прибавится; благословлять проклинающего; гонящему тебя – благотворить, – все это только маленькие примеры тех парадоксов – «законов «наоборот», - которые представляет Библия и, придерживаясь которых, человек на самом деле будет благословленным, успешным, богатым, преуспевающим...

В свете этого пастор Дмитрий Масон отмечает: «Мы знаем, что парадокс – это кажущееся противоречие, но которое имеет все-таки определенную гармонию. И в этих стихах есть кажущееся противоречие тому, как мы имеем цели и мечтаем».

Суть семинара заключалась в правильных приоритетах.

Оказывается, желающему стать богатым, – не стоит заботиться о том, чтобы нажить богатство. И это вовсе не потому, что может, казалось бы, противоречить некоторым стихам Священного Писания, в которых идет призыв «не искать богатства» (Прит.23:4,5), а потому что это желание или цель не должна быть на I-м месте в нашей жизни. То есть, - «заглушающей» духовные приоритеты. Говоря о последнем, здесь речь идет о Царстве Божьем. Как написано: «Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится вам» (Матф.6:33). Это не значит, что в жизни верующему нужно только искать духовную сторону – Царство Божье, это значит, что верующему нужно искать его «ПРЕЖДЕ ВСЕГО», а остальное – приложится! Еще один библейский парадокс. Но смысл в том, что нами всегда движет то, что у нас внутри: наше внутреннее состояние: мир или страх, радость или печаль, спокойствие или беспокойство. А духовное - Царство Божье, - как написано, - это праведность, мир и радость в Духе Святом. И только тогда, когда мы будем иметь правильное внутреннее состояние, - тогда мы будем иметь «правильные» (положительные) результаты во всех сферах своей жизни, во всех жизненных «сделках», ведь на пути к достижению поставленных целей мы будем движимы тем самым Царством Божьим внутри нас – тем самым миром, радостью и праведностью. Вот она – победоносная, успешная жизнь христианина.

Пресс-центр церкви "Город Света"

для портала Baznica.Info.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте