Новости

Editor

В Украине власти города Днепра запретили проведение евангелизации

20 июля 2016 года около 20.30 к христианской палатке «Палатка чудес», подъехали несколько нарядов полиции вместе с краном, чтобы ее демонтировать, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. На тот момент все мероприятия палаточной конференции подходили к концу. 

Со слов епископа Артема Масурова, местные власти начали угрожать еще днем: «У нас есть официальное постановление на установление палатки с такого-то по такое-то число, все было нормально мы провели два потрясающих дня. Проповедовали Евангелие, кормили голодных, молились за людей. А теперь к нам приезжают и просят убрать палатку. Мол у нас есть новое «не разрешение».

dnepr-palatka-2-NGNews_org_mini

«Самое главное, что они не могут это объяснить на уровне закона, почему мы должны убрать палатку, по какой причине. Просто для нас не понятно почему сначала разрешение дали, а потом вдруг передумали. Чтобы поставить палатку мы потратили достаточное количество средств, и чтобы ее убрать это тоже расходы. Мы провели мероприятия, люди покаялись, получили спасение», – рассказал епископ Дмитрий Макаренко.

dnepr-palatka-3-NGNews_org_mini

Больше всего поразил приезд заместителя мера города Михаила Лысенко. Он сказал, что движение «Новое поколение» — это секта, начал оскорблять чувство верующих, угрожать: «Завтра же вашу палатку снесут, потому что я заместитель мера, я лично дам приказ».

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus