Новости

Editor

Велопробег «Россия и мир без сирот» продолжает движение по Восточной Сибири

Участники четвертого этапа велопробега «Россия и мир без сирот» провели служения в Чите.

«Провели несколько служений в Чите. Седлаем вело-коней и вперед! "Отдых" в Чите не подразумевал наше валяние на кроватях... Отдыхали от педалей и перевалов, но трудились, как только могли, распространяя нашу мечту о "России и Мире без сирот". Мышцы немного "пришли в себя", теперь дальше на Восток. Впереди жесть!», - написал на своей странице в Facebook лидер велоколонны и автор идеи велопробега Геннадий Мохненко.

Последнее сообщение Геннадия из города Могоча на читинской трассе: С гостеприимством в Могоча - переборщили!!! И за это СПАСИБО!!! 
Местная администрация очень хорошо приняла велоэкшен. Но трошечки переборщили в кафе сказали: "Ребята не стесняйтесь, берите все, что хотите!" (подобная фраза в их жизни звучала только однажды и это плохо закончилось... Красноярск помнит...)))) Хорошо, что мы пободрствовали и уточнили: "Только то, что сможете здесь съесть!!! С собой не набирать!!!"


Напомним, четвертый этап кругосветного велопробега бывших сирот и беспризорников «Россия и мир без сирот» стартовал 13 июня. Организаторами этой масштабной акции выступают Альянс инициатив «Россия без сирот» и Благотворительный фонд «Пилигрим» при поддержке городских и региональных оргкомитетов, объединяющих представителей общественности, религиозные организации, волонтеров и местные власти.

Это завершающий этап российского участка велопробега. До 30 июля участникам  велопробега нужно выполнить маршрут от Байкальска (Иркутская область) до промежуточного финиша во Владивостоке. Всего более четырех тысяч километров.

РОСХВЕ

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus