Editor

Воинствующий гомосексуализм

Сколько людей на земле на самом деле считают себя гомосексуалистами? От 1 до 3%. Цифра в 10%, заявленная в исследовании д-ра Кинси, была многократно опровергнута серьезными исследователями. Но эти 10% нужны гей-пропагандистам. Они понимают: больше шума, больше информации, больше «пиара» – и можно создать ощущение количества, массовости… Как говорится, не числом, а уменьем.

Поэтому популяризаторы гей-идей активно используют средства массовой информации, скандалы, даже протесты… главное – быть на слуху, «звучать». Чем громче и чаще, тем лучше.

К примеру, недавняя попытка продвижения гомо-идеи через киноиндустрию – фильм «Горбатая гора», повествующий о лебединой верности гомосексуальной пары, проходящей через жизненные испытания. Фильм получил приз Венецианского кинофестиваля. Мода на геев, раздуваемая гей-активистами в Европе, добавила картине «очков», а мероприятию – «политкорректности»…

Еще один пример. В Чикаго прошли проводимые раз в четыре года седьмые спортивные состязания среди геев. В баннере на сайте БиБиСи, призывающем «кликнуть» на эту новость, красовалось броское заявление: «В гей-играх участвовали около 12 тысяч атлетов». Что первым делом подумалось бы вам?.. Что все эти 12 тысяч человек – гомосексуалисты. Грамотный ход. И направлен он на то, чтобы люди думали, что геи и лесбиянки – это никакое не секс-меньшинство, а чуть ли не большинство.

Наверно, «рекламные агенты» содомского греха с огромным удовольствием признали бы гетеросексуальных людей меньшинством... но факты не позволяют. Кстати, если все-таки «кликнуть» на новость о гей-играх, то в полном тексте можно прочесть чуть больше правды: «К участию допускались все спортсмены вне зависимости от их ориентации». На деле это означает, что гомосексуалистами были лишь часть спортсменов. А остальные – осознанно или нет – просто послужили «массовкой» в этой рекламной акции греха.

Медиа-война разных духовных ценностей продолжается. В истории с «гомоексуальным биллем» в Калифорнии геи и лесбиянки были представлены как жертвы, «дискриминируемое меньшинство», но это только первый пункт нечестивого плана. А что дальше?

ДИКТАТУРА МЕНЬШИНСТВА

А вот как оценивают ситуацию участники международного движения за права христиан «Стражи на стенах» в своем манифесте: «Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ – Нет.

Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм - это норма и адекватный стиль жизни.

Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки.

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура, и в этой стране с демократией покончено…

Нужна ли гомосексуалистам демократия? Наш ответ – Нет!

Демократия предполагает свободу слова, а значит диалог, где христиане представляют и отстаивают свои взгляды, а геи – свои. Народ решает, а правительство делает выбор.

А что же выходит на самом деле? Представители секс-меньшинств категорически отказываются вести диалог… рассматривая любое несогласие с ними как дискриминацию и покушение на их права.

…Гомосексуальные законы о гомофобии, принятые в Канаде, Швеции, Эстонии и даже демократической Америке, не только оспаривают диалог, но и привлекают к уголовной ответственности не согласных с ними. Любое критическое выступление в их адрес и даже цитата из Библии, осуждающая гомосексуализм как грех, закончится годом тюремного заключения…

Гомосексуалистам не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права голоса, а затем – в тюрьму… Перед нами не что иное как гей-диктатура или гомофашизм».

Доводя мысль до логического конца, «Стражи на стенах» продолжают: «А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы – о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ваш закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать - о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и вурдалаки, объединившись с вампирами, некрофилами и каннибалами начнут свою борьбу за равные права.

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

Хочется верить, что наши правительства будет защищать не сценарий европейского вырождения, а интересы собственного народа, история которого имеет глубокие христианские корни…»

ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ГЕЙ-КЛУБ?

Совещание ОБСЕ, недавно прошедшее в Варшаве, показало, насколько остро стоит вопрос «воинствующего гомосексуализма» как идеологии в мире. К примеру, обсуждался вопрос «толерантности и прав лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансвеститов». Министерство иностранных дел Швеции организовало секцию «Сексуальная ориентация – перспектива с точки зрения права». Как сообщает президент Ассоциации христианских церквей «Союз христиан» Игорь Никитин, принимавший участие в совещании ОБСЕ, секция, по сути, представляла собой не что иное как обсуждение плана перемены ценностей, захвата духовной власти в мировом масштабе. Несколько пунктов такого плана уже были опробованы в некоторых странах.

План этот сводится к следующему.

1. Под видом толерантности и «нового сексуального образования» пропагандировать мужской и женский гомосексуализм как нормальный стиль жизни детям в школах. (По сути, это легальное совращение детей за счет налогоплательщиков).

2. Возвести «права сексуальных меньшинств» в разряд… религиозных свобод (это облегчит дальнейшую задачу по смене моральных ценностей, ведь религиозная свобода общепризнанна как основной критерий демократичности страны).

3. Привлечь к отстаиванию этих прав политических деятелей.

Президент АХЦ «Союз христиан», как и другие представители российского протестантизма, высказали на совещании ОБСЕ свое негативное отношение к пропаганде гомосексуализма. Однако одних заявлений первых лиц церкви сегодня недостаточно. «Это не просто причуда гей-пропагандистов, это восстание против Божьего установления, против самого принципа продолжения жизни на земле, – сказал Игорь Никитин в своем комментарии газете «Колокол». – Если Церковь сегодня не предпримет активных шагов, чтобы остановить это безумие, завтра это безумие будет считаться нормой, и жизни миллионов людей будут сломаны».

Ситуация с законопроектом в Калифорнии показала: если народ хочет отстоять свои убеждения, нужно гражданское и личное участие каждого человека. Сегодня, в век информации, ни в одном уголке земного шара не скрыться от войны принципов, от противостояния… не сексуальных, но прежде всего духовных ориентаций.

Бог не призвал нас ненавидеть грешников. Но Он призвал нас быть светом миру, то есть жить по истине и – говорить истину. Высказывать свою позицию, поднимать голос, активно участвовать во всем, что происходит на нашей земле. Тогда – и только тогда – будет результат.

газета "Колокол"

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте