Новости

Editor

Воскреснув из мертвых пастор продолжает свидетельствовать о Боге

22 сентября в красноярскую церковь «Христа Спасителя» приехал Андрей Берглезов, пастор из Германии, из церкви «Слово Божье».

Мы провели чудесный вечер в присутствии вечного Отца. Пастор делился сверхъестественным случаем из своей жизни. Чудо заключалось в том, что попав в тяжелую аварию и лишившись жизненно важных органов, пастор остался жив. Врачи до сих пор не понимают, как он еще остается живым. Но у пастора Андрея есть цель и миссия, которую он получил от Бога, побывав на небесах. Как это произошло?

Когда Андрей попал в больницу после аварии, врачи обнаружили, что органы нижней части брюшной полости были разорваны, а пастор лежал без пульса. Сделав все возможное, чтобы вернуть его к жизни, установили, что человек, лежащий перед ними, мертв. Наложив на живот трупные швы, оставили его. Но у Господа Свои планы.

Пастор Андрей духом был возведен на небеса. Он рассказывал, что попав туда, он слышал прекрасную музыку и пение, подобных которым не нашлось бы нигде. Было так хорошо, что не хотелось возвращаться назад. Он видел святой народ, славивший Господа. Затем Господь показал ему две дороги и спросил, указав на первую: «Что ты видишь?» – «Дорогу, ведущую в рай» – ответил пастор. Людей, которые шли по этой дороге, можно было сосчитать. Указав на второй путь, Бог спросил вновь: «А что ты видишь здесь?» Пастор, видя нескончаемый поток людей, ответил: «Дорогу, ведущую в ад». Тогда Бог сказал: «Ты должен вернуться назад и привести людей с широкой дороги на узкую, ведущую в рай. Приведи этих людей ко Мне. Помоги им найти путь, ведущий в рай».

Вернувшись на землю, пастор исполняет миссию Бога. Живя без некоторых органов, он свидетельствует, что есть вечность, есть Бог этой вечности, есть рай и есть ад. Сегодня Библия – Слово Божье – вновь и вновь говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Пригласил ли ты Христа в свою жизнь?

Церковь «Христа Спасителя», Красноярск

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus