Новости

Editor

Вышла серия книг-проповедей популярного христианского автора

В украинском издательстве «Светлая звезда» вышла серия книг известного проповедника, евангелиста и писателя Тимофея Медведева. Каждая книга раскрывает одну из ключевых тем христианской жизни. 

«Поверь в сказку!» это повествование о том, что есть сказка внутри каждого человека. И тебе не надо ничего делать, чтобы стать в ней самым главным героем - ты уже таков по праву Духовного рождения. В сказке, которая есть у Господа для тебя, самый главный - ты. Без отверженности, без боли, или сожаления о потерянном. 

«Избрание или послушание». Для многих христиан слово «избранный» стало настоящие фетишем. При этом они забывают, что главное в хождении с Богом - уметь слышать и слушаться. Именно это помогает в христианской жизни поставить на первое место Бога, а не свои убеждения. 

«Доверие и искушение». Эта книга научит вас мудрости в духовных вопросах. Бог будет вас выручать всегда, потому что вы Его дети. Но это вовсе не значит, что жить в постоянной ситуации форс-мажора — правильно. 

«Верь в невозможное». У каждого из нас есть сильный и слабые стороны характера. Но вера может сделать невероятное: она даже наши слабости способна преобразите и превратить в источник победы. 

Тимофей Медведев — известный христианский служитель, евангелист, проповедник, писатель, благотворитель. Тимофей встретил «неизвестного» Бога после множества чудес и драматических событий в своей жизни весной в 1989 году. С 1990 года находится в служении. Организатор успешных христианских проектов во многих странах мира.

Защитил магистерскую диссертацию в Уэльсском Университете (Великобритания) в области истории церкви. В настоящее время - учится в Гарвардском Университете, где получает образование в области управления.

В течение ряда лет он преподавал в Библейском колледже, где дал консервативное библейское образование более 1200 студентам.

В 2009-м году, вместе с Максимом Киираненом,  основал ассоциацию Terra Sancta Israel, которая занимается благотворительной и духовно-просветительской работой на Святой Земле, а также является официальным представителем и директором всемирно известного Служения Дэвида Хасавея в Израиле. Под непосредственным руководством Тимофея в 2003-2017 гг. прошли национальные евангелизационные кампании в Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Словакии, Израиле, в которых приняли участие сотни тысяч человек и десятки тысяч получили спасение, исцеление и преображение жизни.

В 2017 году в крупнейшем российском издательстве ЭКСМО вышли две книги Тимофея: библейское толкование «Апокалипсис: просто и понятно о самой загадочной книге Библии» и роман в жанре фэнтези «Свет во тьме». Первая книга вскоре вошла в топ продаж Московского Дома Книги. Книга уже переведена на украинский, английский язык и доступна на Amazon, готовятся к выходу испанский, латышский и китайский переводы. 

В октябре 2017 года в Великобритании вышла биография легендарного евангелиста Дэвида Хасавея "A man after God's own heart: The Official Biography", написанная Тимофеем в соавторстве с Кэтрин Моррис. Книга в первую неделю продаж взлетела на третье место в тематическом рейтинге Amazon.
 

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus