Editor

ZZL.lv: В ожидании светлого Рождества

Обзор рождественских дисков от Зигиса, опубликованный в предпраздничном номере журнала "[ZZL] - Жизнь Замечательных Людей" (Рига, Латвия). Все альбомы из обзора можно купить в музыкальных магазинах столицы Латвии. The Jethru Tull , 2003

Рождественский подарок музыканта Яна Андерсона похож на сказку в королевстве пипаркукас, в котором никогда не тает снег из сахарной пудры и происходят прочие чудеса. Там живу волшебные шоколадные человечки, марципановые зверюшки и всегда пахнет сладким счастьем. Этот оазис необычайной радости бодро охраняет похожее на большое одноногое насекомое очаровательное чудовище, которое отпугивает все опасности трелями своей волшебной флейты.

: A Christmas in Rome, 1999

Тихая ночь в рождественском Риме - это хрустальный, как серебряный колокольчик, сияющий голос норвежской соловушки по имени Сиссель. Этот альбом - потрясающая возможность услышать знаменитый симфонический оркестр Ватикана, ангельское пение болгарского детского хора, а также мощное звучание хора базилики святого Джованни, Harlem Gospel Choir и других исполнителей. Отключись от реальности и почувствуй удивительные вибрации своей души, чтобы почти увидеть небесных ангелов, слушая Silent Night на ирландском, английском, немецком, итальянском и норвежском языках. Слушай и наслаждайся!

A Celtis Christmas. . 1999

Этот альбом - мир, полный мистики и тайн. Игра тени и ветра в стенах старого заброшенного аббатства. Туманное раннее утро, день затянутый тучами, лучи солнца, пробивающиеся сквозь ветви деревьев на закате, мерцание звезд во тьме ночи и Ты, один, очарованный пленительной музыкой. Ты не отличаешь землю от неба, а вдалеке дышит море. Может быть, оно дышит, а может, и поет, а еще, может быть, там старые друиды танцуют свои ритуальные танцы и наполняют наши сердца необычайной смелостью и покоем.

Автор

Editor
Редакция

Комментарии

comments powered by Disqus

Комментарии ВКонтакте